Inikah The Next Yamaha V-Ixion Itu ???

Posted: Maret 15, 2012 in Yamaha
Tag:

Design Motorhispania MH7 125. Akankah diadopsi jadi The Next Yamaha V-Ixion?

Komentar
  1. kmphlynx mengatakan:

    sepertinya bukan, gambar spyshoot menunjukkan kalau front shocknya masih model standar, bukan ‘up-side down’…
    kaya’nya pakai karbu, ya? hmmm… downspec nih…

    http://kmphlynx.wordpress.com/2012/03/16/cozy-hideout-ancol/

  2. ruhahe mengatakan:

    sepertinya sotosop… mirip minerva…

  3. kharis27 mengatakan:

    mirip doang kyknya

  4. bedjo kartoloyo mengatakan:

    Menurut ane lebih bagus body vixion yg lama deh bos,tp digedein sedikit lagi,trus tanki bbm nya klo bisa digedein lagi,kaya kepala ular cobra,truss tutup tankinya diganti kayak punya ninja

  5. iyan mengatakan:

    kayaknya bukan deh.. di spyshot terlihat body vixi lebih macho, yg ini kok cungkring. hehe. . .

  6. henki mengatakan:

    bagus coy..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s