Arsip untuk Desember, 2011

Pulsar 200 v.2.0

Pernahkah mas bro melihat gambar diatas? Gambar berupa potongan-potongan gambar yang ‘dipaksa’ disatukan ini ramai dibicarakan di beberapa bulan yang lalu. Menggambarkan bahwa akan hadir Pulsar 200cc versi 2.0 dengan mesin dan desain baru perpaduan antara KTM Duke dan Pulsar 135 menyusul adanya share kerjasama antara KTM dan Bajaj.

Sebelum munculnya spyshoot ‘All New Pulsar’ yang tertangkap kamera saat testride di jalanan India sebenarnya udah ada bocoran sketsa yang dipublikasikan oleh BSMotoring. Ternyata benar, mirip dengan spyshoot dan sesuai dengan issu sebelumnya, yaitu adanya perpaduan desain KTM Duke dan Pulsar 135, bahkan terlihat dengan jelas mesinnya memakai mesin yang sama dengan KTM Duke 125/200.

Sketsa All New Pulsar dari BSMotoring

Kemarin, menyusul adanya kembali spyshoot yang lebih detail di Indiancarsbikes, muncul lagi sketsa yang lebih disempurnakan di sebuah media online India, Throttlers.net. Selain gambaran jelas tentang design velg, cakram depan, bentuk knalpot, radiator dan mesin, yang menarik adalah ternyata All New Pulsar pun mengaplikasikan ‘tubular frame’ seperti KTM Duke 125/200. Monggo dipelototin mas bro…

Dari sketsa diatas, dapat ditarik kepastian ubahan yang ada pada All New Pulsar ini, yaitu;
– Mesin baru berpendingin cairan
– Knalpot dibawah mesin
– Desain body lebih tajam
– Suspensi belakang sudah monoshock
– Handling berubah mengarah ke street bike
– Tubular frame
– Desain disc brake depan dan velg baru mirip KTM Duke
– Jok terpisah lebih sporty (tinggi).

Mengenai mesin, KDw berspekulasi bahwa ini mesin KTM Duke yang dipadukan dengan teknologi Bajaj yaitu 4 valve SOHC – DTS-i berpendingin cairan dengan kubikasi 200cc !!! Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Iklan

Sosok All New Pulsar 2012 semakin jelas terkuak, setelah tim Indiancarsbikes berhasil mendapatkan photo-photo eksklusif sang misterius yang tengah melakukan test di jalanan India. Nampak jelas dan lebih detail dari penampakan sebelumnya walaupun tetap masih disamarkan dengan ditutupi sarung semacam kulit jok dan balutan lakban, tapi bisa didapat beberapa kepastian dan kesimpulan seperti apa nantinya produk teranyar Bajaj yang telah dibumbui teknologi KTM ini.

Seperti dugaan sebelumnya, All New Pulsar ini menggunakan mesin KTM Duke yang disinyalir telah dicangkok teknologi DTSi dan sama-sama sudah mengaplikasikan pendingin cairan (radiator). Knalpot pun bergaya khas KTM Duke, dibawah mesin! Weeww…, masih bisa terabas banjir gak yaaa…? Bagian body belakang sangat mirip dengan Pulsar 135 LS tapi ada sedikit ubahan pada lampu rem kembarnya, bentuk tangki bensin masih mempertahankan karakter desain khas Pulsar sebelumnya, shrouds-nya sekilas mirip milik Pulsar 135 LS juga tapi lebih melebar agar menutupi radiator.

Selain mesin, urusan sistem suspensi pun mengalami ubahan yang revolusioner, dari sebelumnya familiar dengan dual shock diganti jadi monoshock berkanister seperti di KTM Duke 200, sedangkan suspensi depan masih tetap memakai teleskopik berukuran cukup besar, bisa jadi ini milik Pulsar 220 / 180 UG-4, lumayan menekan cost produksi dibanding upside down seperti KTM Duke pakai.

Kaki-kaki dan sektor pengereman pun ada ubahan, desain velg tapak lebarnya mirip kepunyaan KTM Duke 200, begitu pun pada cakram depannya. Minusnya cakram belakang menyiratkan bahwa motor ini bermain di kelas entry level India, tidak jauh dari 125 – 150cc, bisa jadi memang ini sang pengganti Pulsar 135 LS yang laris manis di Indonesia. Semoga saja yang 200cc-nya nanti sudah mengaplikasikan upside down dan cakram belakang selain ubahan-ubahan lain yang menyesuaikan dengan membengkaknya kubikasi mesin.

Dapat disimpulkan, di All New Pulsar 2012 ini kita mendapatkan perubahan perspektif design yang revolusioner, terutama di mesin dan suspensi. Hal ini memang disiapkan Bajaj agar Pulsar lebih memiliki value lebih untuk bisa bersaing mengalahkan produk motor Jepang yang sekelas. Kerjasamanya bareng KTM memberikan nilai positif, Duke dan Pulsar seiring sejalan dijadikan peluru andalan bagi Bajaj. Tidak saling memakan tapi melengkapi, Pulsar diposisikan se-level dibawah KTM Duke baik dari segi fitur yang ditawarkan maupun harga jual. Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

sumber photo :
indiancarsbikes.in

Kamis siang (22/12), KDw menyempatkan mampir ke Dealer Bajaj Subang, sekedar silaturahmi dan mengobati kegalauan hati hehehe… Pas mau pulang, mata tertuju pada brosur di meja front office yang nampaknya keluaran terbaru…, owh benar saja, brosur ”Pulsar, Pasti Lelaki”. Tanpa pikir panjang langsung diselipkan di balik jacket dan langsung pulang.

Sesampainya di rumah, KDw iseng buka dan baca-baca. Eits! Kok ada yang aneh, ketika KDw sedang memaknai dan merefleksikan ‘Hari Ibu’ hari ini ternyata kontras dengan tagline baru dari Bajaj untuk Pulsar. Di brosur itu tertulis ”Setiap lelaki pasti menginginkan motor sports dalam hidupnya. Pulsar didesain untuk memenuhi ego lelaki dengan tampilan macho dan bertenaga besar di kelasnya berkat teknologi DTS-i yang revolusioner. Jangan kompromi! Penuhi semua keinginan, Anda PASTI LELAKI”. Jika tidak dikaji mendalam, tersirat ada diskriminasi, bahwa Pulsar ini hanya diperuntukan buat lelaki saja. Jangan sampai jualan motor laki (baca : sports) doang yang marketnya udah segmented ini malah makin dipersempit dengan penyalahmaknaan tagline itu oleh calon konsumen. Banyak lho cewek yang seneng dan jatuh hati karena ke-macho-an Pulsar lalu membelinya, selain hanya sekedar memiliki, mereka banyak juga yang aktif di Club/Komunitas.

Brosur 'Pulsar, Pasti Lelaki'

Tagline ‘Pasti Lelaki’ ini dipublish bersamaan dengan peluncuran Pulsar 220 New Decals pada tanggal 08 Desember lalu. Tentu sebelumnya dilakukan pengkajian mendalam agar tagline tersebut menjadi daya tarik promosi dan tepat sasaran, tapi ya itu tadi, KDw nilai kok terlalu berani mengesampingkan potensi perempuan. Padahal kesan ‘lelaki’ ini sudah terwakili oleh jargon Kencang, Tenaga dan Macho sebelumnya.

Berbeda dengan di negeri asalnya yang menerapkan tagline ‘India’s No.1 Sports Bike’ yang dirasa lebih universal dan percaya diri, bahkan Colombia pun mengikutinya dengan tagline yang sama dengan bahasa mereka, ‘La Moto Devortiva No.1 En Colombia’. Keren kan…? Apa tidak sebaiknya Pulsar di Indonesia ber-tagline ‘MOTOR SPORT NO.1 DI INDONESIA’ hehehe… Ya sudah, ini hanya sekedar opini pribadi KDw saja. Cuman KDw pesan, jangan sampai makhluk paling sexy seperti dibawah ini punah dalam dunia per-Pulsar-an Indonesia… 😀

Kania, ladybiker asal Bandung

Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

BAJAJ-KTM Menyiapkan Duke 350

Posted: Desember 22, 2011 in Bajaj, KTM
Tag:,

KTM dan Bajaj kembali menunjukan agresifitasnya. Seperti dilansir Motorbeam (22/12), setelah Duke 200, mereka rencananya akan segera memproduksi Duke 350 di India, rencana ini pun dipastikan oleh keterangan resmi dari CEO KTM, Stefan Pieres. Nantinya, selain akan memproduksi secara lokal Duke 200 dan 350 juga akan men-CKD Duke 690, sedangkan RC8 dan SuperDuke akan didatangkan secara built up (CBU). Wuihh…, enak bener yak biker disana, dimanja oleh motor-motor eksotisnya KTM, tinggal pilih sesuai kantong. 😀

Duke 350 dipastikan akan menggendong mesin 349,7cc DOHC single-cylinder milik KTM Freeride 350 yang terkenal bengis di medan offroad, karena motor yang beratnya hanya 99 Kg ini dapat memuntahkan tenaga maksimal 22 kW atau setara dengan 30 Hp. Rencananya Duke 350 ini akan dirilis di kwartal akhir 2012 dan dijual senilai Rs 2 Lakhs, jika dikonversi ke Rupiah menjadi Rp. 34,5 Juta.

Mesin KTM Freeride 350 yang terkenal bengis!

Akankah akan didatangkan ke Indonesia? Menurut hemat KDw kayaknya sulit mas bro…, karena terbentur nilai pajak yang selangit. Tanggung banget, lebih prefer Duke 690 sekalian dibanding yang ini untuk mendampingi geliat Duke 200 di Indonesia. Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

sumber gambar :
– motorbeam.com
– rickramsey.net

Perhatikan gambar diatas…, lalu apa yang anda pikirkan ?… Ya. Sosok penampakan All New Honda Tiger 2012 …eit!! Tunggu dulu. Itu bukan gambar sebenarnya hehehe… 😀 Hanya sebagai ilustrasi bahwa nantinya Next Honda Tiger akan tampil fresh dengan design dan mesin yang baru.

Memang, ketika bicara tentang Next Honda Tiger, dalam dua tahun terakhir ini bikers Indonesia hanya disuguhi berita (baca : issue) yang berandai-andai. Terakhir, motor ini digadang-gadangkan akan membungkam kompetitor dengan bermodal mesin baru 150cc dan bersasis trellis. Nah… Sekarang tersiar kabar ‘segar’ yang boleh dikatakan bocor alus unofficial dari internal AHM yang mengarah ke harapan dan dugaan para pecinta Tiger sebelumnya, yaitu akan mengadopsi mesin 250cc yang dicomot dari Honda CBX Twister dan dengan design yang benar-benar baru. Yang lebih mengagetkan, sang sumber dengan pasti mengatakan akan brojol di NOVEMBER 2012. Wow…!!! Lalu bagaimana nasib si-sasis trellis 150cc ??? Bisa saja AHM melancarkan strategi ‘palugada’ di segmen sport seperti halnya yang sudah dilakukan di segmen matic. 😀

Mesin CBX Twister 250

Seandainya benar, nantinya Next Honda Tiger akan menggendong mesin 249cc DOHC single-cylinder, 4 katup dan berpendingin udara dan sudah mengaplikasikan ‘oil cooled’. Mesin ber-gearbox 6 speed ini dapat memuntahkan tenaga maksimal 24 bhp @8000 rpm dan mempunyai torsi maksimal 2,48 Kgm @6000 rpm, diklaim bisa melaju sampai kecepatan 134 kpj. Spek seperti ini cukuplah untuk keperluan touring dan menekan harga jual, karena disinyalir akan dibandrol direntang harga 27-30jt-an. Selain agar tidak mengganggu flagship, sang CBR Series, AHM pun tidak akan begitu saja meninggalkan kelas menengah motor sport (20-30jt) untuk berebut kue dengan Vixion, Scorpio dan Pulsar 220, apalagi nantinya juga akan diisi All New Pulsar dan KTM Duke 200.

Lantas penampakan aslinya seperti apa? Design CB 300R dan VTR 250 adalah pilihan yang jempol juga menguntungkan secara ekonomis bagi AHM, gak usah repot riset. Tapi kalau mau seperti penampakan gambar diatas juga ‘mau banget’, asal fitur wajib monoshock dan cakram belakang dibenamkan juga di Next Honda Tiger ini. Mosok 250cc pake tromol ? Hehehe… Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Spesifikasi Honda CBX Twister 250

sumber gambar:
– playbiker.wp
– crankmotoring.com
– asmarantaka.wp

Courtesy : Joseph Tarigan

Kali ini kDW mencoba menampilkan photo keren yang diberi judul ”Antara kDW, Pulsar dan Kecepatan”. Lho kok? Ya karena memang sudah menjadi rahasia umum akan ‘hubungan mesra’ kDW yang hobby melaju kentjang dengan motor Bajaj Pulsar. Photo ini dibuat tanpa rencana, ketika kDW beraksi di gelaran Testride Pulsar 220 di Sirkuit Internasional Sentul – Bogor (09/03/11) terjepret kamera seorang photografer profesional !.

Photo berukuran 3376 x 2392 pixel, 7.6 MB ini tertangkap kamera Canon EOS 550D milik mas Joseph Tarigan, beliau memberi kabar dua hari setelah kejadian via twitter. Kalo tau mau diphoto mah pasti kDW rada acting nunduk dikit kayak pembalap motoGP atuh, masalahnya ini lagi di trek lurus dan speedo tembus 137 kpj hahaha…., silahkan dikomentari mas bro 😀

Sumber gambar :
http://www.public.electrosphere.web.id/nitip/IMG_0375.jpg

2012 All New Pulsar

Baru saja KDw beranjak ke tempat tidur, tiba-tiba terdengar bunyi handphone pertanda ada SMS masuk. Woowww….! Pas dibuka ternyata isinya pemberitahuan tentang adanya lagi penampakan All New Pulsar. Benar saja, ketika dicek, infonya masih hangat dilansir oleh Motorbeam.com yang mengabarkan bahwa Rohan Salgarkar, seorang pembaca Motorbem, berhasil mengabadikan gambar All New Pulsar yang sedang ditest di jalanan dekat pabrik Bajaj Auto Plant, Pune – India.

Ketika dicermati, dua unit Pulsar yang melaju kencang ini secara fisik tampak sama dengan tampilan All New Pulsar yang ter-spyshoot sebelumnya. Disinyalir Bajaj tengah intens melakukan serangkaian test guna mendapatkan setingan shock dan mesin yang optimal sebelum nantinya All New Pulsar ini bersama-sama KTM Duke 200 ditampilkan di perhelatan ‘Delhi Auto Expo’, Januari mendatang.

Melaju kencang...!

Demikian sekepret info dari meja redaksi KDw, terimakasih kepada pak Felix Citra Wahyudi atas infonya. Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Sumber gambar : Motorbeam