Arsip untuk Februari, 2012

Posted: Februari 29, 2012 in Uncategorized

Bonsai Biker

Bajaj Auto, sebagai pemegang lisensi merk Pulsar, kini merecall Pulsar 220 di India. Pabrikan mendeteksi adanya faulty part yang menyebabkan masalah starting pada motor. Lebih jauh Bajaj Auto India menjelaskan bahwa problem starter relay pada Pulsar 220 ini telah mendorong Bajaj Auto untuk melakukan part replacement dengan merecall P 220 yang telah beredar, namun faulty part ini itdak terjadi pada semua unit, dan yang direcal hanya beberapa unit yang dihubungi.

Berikut penjelasan presiden Bajaj Auto, K Srinivas, “At Bajaj Auto, quality improvement is an ongoing process as we recognize that no product, however good, is ever perfect. Towards this purpose we continuously monitor the in-use quality of our products well beyond their two-year warranty period… Recently, a non-conformance in the starter motor relays of some of our motorcycles has come to our notice.”

Sayangnya komponen apa persisnya yang diganti, Baja Auto tidak mau memberikan penjelasan secara detail. Pabrikan hanya menjelaskan…

Lihat pos aslinya 55 kata lagi

Iklan

Ketika dunia blogger kembali menyoroti masalah kelangkaan sparepart Bajaj, ternyata BAI sedang merancang program menarik tentang layanan penyediaan sparepart. Hal ini terungkap berawal dari bocoran bro De Akbar, berdasar korek informasi dari salah seorang mekanik di kotanya ada dua info didapat. Pertama, dikabarkan dalam waktu dekat ini akan ada layanan 1×24 jam pesanan sparepart tidak terpenuhi akan GRATIS! Tapi hanya 260 items sparepart yang masuk dalam klaim gratis ini. Wow….!

Kedua, ini ternyata yang ditunggu. Menurut sang mekanik, tanggal 5 Maret nanti mekanik Bajaj di seluruh Indonesia akan mendapatkan training service Pulsar 200NS. Hmm…, kalo merunut jangka waktu saat launching Pulsar 220 tahun lalu, paling cepat tiga bulan setelah training diperkirakan bakalan brojol, yaaa sekitar Juni-Juli 2012??

Ketika kDW melakukan kroscek ke pak Rizal Tandju, Event & PR Manager PT. Bajaj Auto Indonesia, jawabannya via SMS cukup menggembirakan dan semakin bikin penasaran:

“Programnya adalah 2×24 jam, untuk 260 items fast moving dan critical parts. Saat ini program belum jalan tapi sedang ujicoba sistem di beberapa bengkel resmi. Planingnya April programnya jalan”.

Nah.., untuk rumor traning mekanik?

“Pulsar 200NS training adalah hoax 🙂 …launching belum pasti, biasanya 4 bulan setelah India jualan. Harganya pasti hebat… :)”

Wehhh…., ternyata benar. Rencananya bulan April nanti program 2×24 jam ini dijalankan dan semoga ini menjadi solusi jitu untuk memperbaiki citra masalah sparepart Bajaj. Berani begitu berarti BAI siap. Untuk Pulsar 200NS, silahkan diresapi jawaban beliau diatas oleh mazbro semua. Sepertinya masih ada teka-teki yang disembunyikan, ditandai dengan icon smile hehehe… Yang pasti, kata-kata terakhirnya yang menarik… “harganya pasti hebat…!” (kDW)

Hallo mazbro… Sekedar postingan iseng aja nich, kDW minta pendapatnya jika berkenan. Bandingkan kedua motor dibawah ini :

2009 Honda CB400 Super Bol dOr

dan,

2007 Bajaj Pulsar 220 DTS-Fi

Duluan mana ya? Yang jelas, CB 400 Super Bol dOr (kode NC39) ini sudah ada sejak tahun 1999. Siapa yang mirip siapa ya? Kalo soal mesin dikesampingkan, kerenan mana ya? Secara Pulsar 220 DTS-Fi diatas 2 tahun lebih tua dari CB400-nya xixixi…. Silahkan dikomentari. (kDW)

Seandainya pake ini pasti lebih keren...

Awalnya kDW gak ‘ngeuh’ saat ngeliat-liat coretan digital desain awal Pulsar 200NS ini kemaren. Tapi tadi pagi saat iseng mencermati satu per satu gambarnya, lho kok arm-nya beda? Ini “banana arm”…! Arm favorit para modifikator yang biasanya dicomot dari Aprillia RS125 atau Cagiva Mito.

Nah…, yang bikin bingung, kok gak jadi? Malah pake arm kotak biasa mirip Vixion. Apa emang sekedar untuk menekan harga jual atau ada faktor lain yak? Yahhh… Mudah-mudahan saja nanti yang versi fairingnya pake Banana Arm. Laik diess yo? (kDW)

Sumber photo: XBhp Forum

Sudah diduga… Penampakan Pulsar 200NS saat launching dan saat testride oleh pewarta India memang belum sempurna, karena masih minus pengaplikasian Sari Guard dan Mud Guard (spakbor belakang tambahan) yang merupakan fitur wajib di India. Disinyalir memang bertujuan agar saat ‘first look’ bisa lebih diterima oleh biker Internasional, termasuk Indonesia mengingat masih banyak yang mencibir karena katanya terkesan aneh dan tidak sporty…, weleh-weleh…, padahal safety bro…

Nah beberapa waktu yang lalu tertangkap kamera satu unit Pulsar 200NS versi street legal India lengkap dengan Sari Guard, Mud Guar dan bahkan Engine Guard! Pulsar 200NS berwarna hitam solid ini mungkin unit testride yak? Mirip dengan penampakan awal KTM Duke 200 (gambar bawah) yang kasusnya juga hampir sama, terjepret kamera saat parkir, sang Duke polos tanpa striping ini pun tidak luput dari nempelnya Sari Guard dan Mud Guard hehehe…

Mirip penampakan perdana KTM Duke 200 ber-Sari/Mud Guard

So, bisa dipastikan nantinya unit yang dijual di India akan dilengkapi 3 perangkat wajib, Sari Guard melindungi kain sari boncenger dari putaran roda belakang, Mud Guard berfungsi menangkap cipratan layaknya spakboard dan Engine Guard melindungi mesin dan kaki pengendara saat motor terjatuh. Safety kan?? Tapi jangan harap seperti itu juga ke Indonesia, mungkin hanya Mud Guard-nya saja yang masih nempel. Silahkan dikomentari mazbro… (kDW)

Perhatikan gambar kiri-bawah, desain tangki mengadopsi punuk Banteng.

Setelah diawali dengan tampilan konvensional di tahun 2001, yaitu bentuk tangki dan harmonisasi lekukan body belakang yang terinspirasi “otot lengan”, lalu di tahun 2007 berevolusi dengan perubahan headlamp berlampu senja “mata serigala”. Kini, generasi Pulsar terbaru mengadopsi sosok Banteng…! Whoahh mosookk?? Betul mazbro… Hal ini ditegaskan dalam salah satu gambar sketsa desain Pulsar 200NS yang dirilis Motoroids (lihat gambar diatas).

Mirip gak?

Sebenarnya kemiripan Pulsar 200NS dengan banteng ini sudah terdeteksi pewarta Kompas Otomotif di awal kemunculannya, beliau menulis diakhir artikelnya “…bentuk tudung lampu depan terlihat unik, dua lampu senja di bagian bawahnya mirip lubang hidung banteng”. Sayangnya hal ini luput dari perhatian kebanyakan orang, malah ada yang bilang headlampnya lebih mirip kepala semut rang-rang…

Coba perhatikan dua gambar dibawah ini, tampilan depan headlamp Pulsar 200NS yang macho memang sekilas sangat berkarakter banteng…

…dan bodywork tangkinya sangat menyerupai punuk banteng. Betul??

Gimana mazbro?… Silahkan dikomentari… (kDW)

Mirip Banteng kan??

Sketsa Pulsar 200NS


Akhirnya coret-coretan sketsa desain Pulsar 200NS diumbar ke publik setelah penampakan aslinya terlebih dahulu dilaunching beberapa waktu yang lalu. Ini adalah hal yang tidak biasa dibanding kebanyakan ‘kasus’ brojolnya sebuah produk yang sering didahului oleh bocornya sketsa, sehingga publik sudah bisa menerka seperti apakah wujud aslinya. Walaupun memang ada serangkaian spyshoot, tapi karena kamuflase yang cukup rapih tetap saja Pulsar 200NS sosoknya diluar ekspektasi para bike enthusiast.

Walaupun sosok Pulsar 200NS terlihat tampak berbeda dengan Pulsar series sebelumnya, ternyata masih ada garis desain yang diwariskan sehingga jelas tetap satu DNA dengan generasi awal 10 tahun lalu dan inilah sebuah proses evolusi (gambar 3). Detail-detail gambar memperlihatkan bahwa Pulsar 200NS dipersiapkan sangat matang, rumor sekedar copy-paste dari KTM Duke pun tertepis dengan sendirinya. Oh ya, ada sesuatu yang menarik bagi kDW, ternyata sang desainer terinspirasi oleh karakter dan sosok Banteng…! Bukan byson ataupun semut rang-rang yaaaa…. 😀

Silahkan dinikmati gambar-gambar terlampir dibawah ini, klik untuk memperbesar dan jangan lupa dikomentari mazbro… (kDW)

sumber: Motoroids