Archive for the ‘TVS’ Category

TVS-BMW-UT

April 8, 2013, Chennai: TVS Motor Company and BMW Motorrad have signed a long-term cooperation agreement. The aim of the cooperation is to join forces to develop and produce a new series of motorcycles that will cater to the segment below 500 cubic centimeters. This was announced at a press conference today in Chennai. The various stages through to the finished serial production motorcycle will be planned by both partners but implemented with different focus areas on each side leveraging the strengths of both companies. The cooperation agreement involves the two companies each offering their own vehicle derivatives, which will be sold through their own distribution channels in India and across the globe.

Both contractual partners commented on the future cooperative venture at the press conference.

Stephan Schaller, President BMW Motorrad:

“In view of changing motorcycle markets, demographic developments and increasing environmental demands we are expanding our product range so as to tap into fresh growth potential. We have a highly expert and experienced partner in the TVS Motor Company. This means that in future we will be able to offer vehicles in smaller capacity classes in addition to the BMW Motorrad core segments. Various types of motorcycle are conceivable: they will meet the expectations of a BMW motorcycle in terms of riding fun as well as setting a new benchmark when it comes to stability, agility and performance figures. I regard this long-term cooperation as an important step along the road to profitable, sustainable growth.”

Venu Srinivasan, Chairman TVS Motor Company:

“With BMW Motorrad, we see an ideal long-term strategic partner who shares our core values: focus on quality, engineering prowess, innovation and customer satisfaction. We intend to leverage each other’s strengths to deliver a new series of products offering cutting edge technology for our customers.”

The cooperation partner BMW Motorrad is one of the world’s leading manufacturers of motorcycles and scooters in the premium segment. Celebrating its 90th anniversary in 2013, BMW Motorrad is an integral part of the BMW Group with its brands BMW, MINI and Rolls-Royce.

As an international company, the BMW Group operates 28 production and assembly plants in 13 countries as well as a global sales network with branches in over 140 countries (BMW Motorrad over 100). The main production facility of BMW Motorrad is located in Berlin, Germany.

In 2012, the BMW Group sold approximately 1.85 million cars and more than 117,000 motorcycles worldwide. Pre-tax income amounted to around 7.82 billion euros (motorcycles 6 million euros), with turnover at 76.85 billion euros (motorcycles 1,490 million euros).

The BMW Motorrad model program comprises 19 premium motorcycle and scooter models from 650 to 1600 cc in the categories Enduro, Sport, Roadster, Tour and Urban Mobility. The company is market leader in 13 countries, the core markets are Germany, USA, France, Italy and Brazil.

TVS Motor Company is one of the largest motorcycle manufacturers in India with an annual production volume of some 2 million units and a turnover of 1.3 billion USD. TVS Motor Company is the flagship company of the 100 year old six billion USD TVS Group, which has some 40 companies and holdings in the automotive sector. TVS Motor Company offers the widest range of product in the Indian two and three wheeler industry. The company’s customer inspired engineering approach, has enabled it to introduce a wide product range that caters to all industry segments. TVS Motor Company has international presence in more than 50 countries in Asia, Africa and Latin America.

Iklan

Head lamp New Apache, tampak lebih fresh!

TVS Motor Company Indonesia belum lama ini meluncurkan New Apache RTR Series, melengkapi variant sebelumnya yang berkubikasi 160cc kini hadir juga yang 180cc, masing-masing dijual dengan harga 16,1jt dan 17,9jt OTR Jakarta. Selain mengungulkan performance mesin tangguh, keduanya hadir dalam tampilan fresh. Desain ergonomis bernuansa balap dengan lekukan tajam ‘muscled tank’ yang dirancang aerodinamis menjadi daya tarik tersendiri dari line-up produk TVS yang ber-tagline “Kencangnya Mendebarkan” ini.

Salah satu yang membuat kDW tertarik adalah tampilan head lamp baru yang disebut “Best Inspired Head Lamps”, yakni desain lampu utama yang dibekali LED menyerupai sepasang mata buas yang menatap tajam. Berfungsi pada siang dan malam karena dipadukan dengan fitur Automatic Headlamp On (AHO) untuk keamanan berkendara. Keren kaaaaan…! Nah, disinyalir part komplit yang satu ini akan menjadi incaran bike enthusias yang akan memodifikasi tunggangannya. kDW sendiri mulai naksir nich, keren kayaknya kalau dipasang di ‘Anna’ tersayang hehehe… Cukup memberi penyegaran karena tampilan head lamp bawaan sudah membosankan.

Terus gimana cara dapetinnya? Kan produk baru, pasti indent lama. Coba saja sambangi dealer TVS di kota anda mazbro…! Moga aja layanan Solusi Sparepart TVS bisa membantu. kDW telah mendapat bocoran detail mengenai harganya, cukup siapkan uang 500rb-an untuk menebusnya. Tapi belum termasuk breket-breketnya ya.

Sumber: Solusi Sparepart TVS

Berikut rincian part lengkap dengan harganya;

HEAD LAMP

5. Visor Housing Head Lamp : Rp. 55.000,-
18. Housing Head Lamp FR Inner LH : Rp. 11.000,-
19. Housing Head Lamp Front LH : Rp. 50.000,-
23. Head Lamp Assy : Rp. 325.000,-
32. Housing Head Lamp FR Inner RH : Rp. 11.000,-
34. Housing Head Lamp Front RH : Rp. 50.000,-

total Rp. 502.000,-

BREKET-BREKET

38. BRKT HSG Head Lamp Comp (Apache Ref) : Rp. 20.000,-
8. BRKT Head Lamp Comp RH : Rp. 35.000,-
11. BRKT Head Lamp Comp LH : Rp. 35.000,-
21. BRKT Head Lamp (Apache Ref) : Rp. 15.000,-

total Rp. 105.000,-

Setelah dijumlah, head lamp plus breket menjadi 607rb euy…., masih rasional lagh harga segitu mah. Silahkan diburu. Oh ya, jangan lupa di-share disini ya hasilnya. Semoga bermanfaat. (kDW)

Update:
Bagi yang masih penasaran penampakannya, mangga dipelototin;

Klik untuk memperbesar – Credit photo: indiancarsbikes.in

Kunjungan TMC Jawa Barat ke pabrik TVS (16/05) – Pict: Ike Tomboy Iboy.

Pada hari Rabu (16/05) kemarin, T-BRAC (TVS – Bandung Rider’s Apache Community bersama TVS Motor Community (TMC) Jawa Barat yang terdiri dari PAMOR Bandung, TMC Cirebon, TMC Purwakarta, Apachesta Purwakarta dan THE BEST Tegal mengadakan kunjungan factory ke areal pabrik PT. TVS Motor Company Indonesia (TMCI) di Karawang, Jawa Barat.

Diawali dengan surat pengajuan dari T-BRAC yang dengan tanggap langsung direspon positif tidak lebih dari seminggu oleh pihak TMCI, akhirnya agenda ini sukses terlaksana. Pihak TMCI memberikan quota peserta 50 orang. Selain beramah-tamah dengan pihak TMCI yang merupakan ATPM motor TVS, disana mereka juga bisa mengeksplore pabrik, melihat proses pembuatan dan perakitan motor-motor TVS. “… Program ini adalah program T-BRAC yang tertunda. Seharusnya dilaksanakan pada bulan Februari, tapi baru terlaksana kemarin. Kunjungan itu makin menguatkan kepercayaan terhadap motor kebanggaan saya, karena saya bisa melihat langsung proses pembuatan motor TVS. Mudah-mudahan kerjasama ini bisa terus berjalan dan ditingkatkan kwalitasnya.”, terang bro Edi Sage sang pentolan T-BRAC.

Wuiiihh…, keren ya mazbro! TMCI sadar betul dengan pentingnya hubungan dan kerjasama yang baik dengan komunitas. Baru aja bulan lalu difasilitasi touring Jawa – Bali, sekarang jalan-jalan ke pabrik. Sukses dech buat T-BRAC dan TMC Jawa Barat. Nyesel dech kDW gak bisa ikut gabung bersama kalian hehehe… 😀

Damn…! Awalnya kDW agak ragu ketika teaser mata Anaconda dari TVS Apache kemaren malah mengarah ke facelift Apache 180 ABS, tapi apa mau dikata, TMCBlog baru saja meng-update spyshoot-nya. Kyaaa…., penonton kecewa beratz!

Kemarin, sebuah komentar dari Krishna Patodia di wall bro Satadal Payeng cukup menarik dan bikin galau, “It might be new RTR 160/180 with a new headlight assembly with dual tone colours. This is the on going discusussion in XBHp”. Galau bertambah menjelang sore, ketika bro Vijay Kumar, teman kDW asal India yang bekerja sebagai engineer di TVS Motor Indonesia berbisik di wall facebook kDW, “…mas bro, itu bukan 250cc tapi yang benar adalah 180cc. Gua engineer perusahaan TVS dan kebetulan gua megang project Apache restyle. Air scoop tangki lebih besar, body belakang ganti model dan lampu lebih ngedok dan pake rem ABS”. Woaahh….., dan benar saja. ‘New beast, same bloodline’ itu adalah New TVS Apache RTR 180 ABS, abaikan imajinasi motor baru full fairing berkubikasi 250cc itu. Glek!

Kayaknya ini alasan mengapa TVS Motor Indonesia sangat lamban melaunching Apache 180, menunggu model yang benar-benar fresh. Ya semoga saja geliatnya semakin keliatan di arena pertarungan motor sport tanah air. Model fresh dengan menawarkan kwalitas dan durabilitas mesin yang bagus ditambah dengan fitur ABS di sektor penghenti laju cukup value for money jika harganya menempel Pulsar DTSi 180. Patut ditunggu…. (kDW)

Photo :
Courtessy Mak RuleZz (Bikeholic) via TMCBlog

***tambahan

Photo:
nyedot dari warungnya juragan Bonsai

Siang tadi kDW mendapat link dari bro Satadal Payeng tentang gambar teaser ‘produk baru’ dari account facebook TVS Apache. Nampak sepasang mata mirip ular anaconda menatap tajam… Yap! Langsung di pikiran kDW terbayang, …ini adalah headlight motor full fairing mirip Ducati!

Yakin, sepertinya ini adalah bocoran Apache anyar. Apalagi setelah membaca tulisan dibawahnya, “New beast, same bloodline”. Hmm…, disinyalir ini adalah Apache dengan kubikasi diatas versi yang sekarang, jadi ini produk baru, bukan sekedar facelift. Malah motorbeam.com berani menerka dan memberikan gambaran, untuk bisa bersaing, produk ini harus lebih powerfull dibanding versi sebelumnya. Menggunakan mesin single-cylinder 200cc atau 250cc dan dapat memuntahkan tenaga maksimal antara 23-25 bhp. Diharapkan topspeed tidak kurang dari 140 km/jam dan mampu melesat dari 0-100 km/jam dalam waktu kurang dari 10 detik. Berpenampilan fresh dengan menggunakan headlight kembar di depan dan lampu LED di bagian belakang, bersuspensi monoshock, rem ABS dan kemungkinan besar full fairing. Keren kan?

Memang saat yang tepat untuk bangkit bagi TVS. Karena kurang agresif meng-upgrade atau meluncurkan produk baru, kini di India, TVS tergeser dari 3 besar dan posisinya digantikan Honda. Oke lagh kalo begitu… Apakah produk baru ini bisa bersaing dengan CBR 250R, Karizma ZMR225, Pulsar 200 NS dan KTM Duke 200? Kita lihat mulai bulan depan mazbro…. (kDW)

sumber gambar: SL.COM

Hampir serupa dengan event “PULSAR – Ride with Pride” yang tepat setahun yang lalu digelar Bajaj Auto Indonesia (BAI), dalam konsep yang lebih sederhana, awal April ini TVS Motor Company Indonesia (TMCI) menggelar “TMC Explore Jawa – Bali”, dengan cara mensupport kegiatan touring para pengguna motor TVS yang tergabung dalam TVS Motor Community (TMC) untuk mengeksplore pulau Jawa dan akan finish di Bali selama seminggu, 02 – 08 April 2012.

Touring yang diikuti lebih dari 50 anggota TMC yang merupakan gabungan dari berbagai chapter seperti dari Jakarta, Bandung, Purwakarta, Tegal, Yogyakarta, Makassar dan Surabaya ini dimulai pada hari Senin (02/04) kemarin di Dealer TVS Bambu Apus, Jakarta. Selama perjalanan mereka akan menyinggahi beberapa Dealer TVS di kota yang dilewati seperti Bandung, Tasikmalaya, Wates, Yogyakarta, Kediri, Surabaya, Pasuruan dan Bali. Bukan hanya Apache, touring yang menempuh jarak sejauh 2.746 KM ini juga diikuti oleh pengguan variant Tormax dan Neo. Ajjiiib…. 🙂

Event ini merupakan pembuktian hubungan baik dan support ATPM kepada komunitas. “TVS Motor Company Indonesia mendukung touring pengguna motor TVS kali ini, hal yang sangat pasti adalah kami mendukung silaturahmi para anggota TVS Motor Community dari berbagai chapter” ujar mbak Nurida Fatmikasari, Corporate Communications PT. TVS Motor Company Indonesia. Whoaaa keren…, kapan kDW bisa touring ke Bali lagi yak??? (kDW)

Sekedar sharing aja nich bro… kDW memang bukan yang pertama, tapi mencoba untuk berbagi pengalaman dan impresi penggunaan spion TVS Apache di Bajaj Pulsar. Sebelumnya, mas Hadiyanta pun pernah membahas tentang spion Apache di Black Coyote-nya…

Spion TVS Apache - Credit : rebornes.wordpress.com

Menarik mas bro, padahal dari segi model dan fungsi, spion Bajaj Pulsar tidak kalah keren, malah bagi kDW diatas rata-rata. Selain macho, kaca cembung dan lebarnya membuat sang rider lebih lapang melihat situasi di belakang. Tapi namanya juga manusia, pasti nyari yang ‘lebih’ dan tampil beda. Banyak pemilik Pulsar 180, 200 dan 220 (modif stang biasa) menjatuhkan pilihan pada spion Pulsar 135 yang lebih ‘up to date’, selain itu alternatif yang paling dicari adalah spion motor sesama India, TVS Apache RTR 160.

Dibanding spion Pulsar 180/200, spion TVS Apache lebih ramping dan meruncing, bahannya plastiknya lebih kompak dan berisi, kelebihan lainnya, besi tangkainya walaupun tampak lebih kecil tapi berat karena tanpa ruang kosong didalamnya seperti di besi tangkai spion Pulsar. Kesamaannya adalah penggunaan kaca cembung yang luas dan ada tulisannya mirip spion mobil.

Sebenarnya kDW sudah hampir 3 bulan mengaplikasikannya di si MonsterWolf setelah sebelumnya rela indent selama 2 bulan spion seharga Rp. 58.000,- sepasang ini. Namun karena dirasa tangkai bawaannya menurut KDw ketinggian, akhirnya disubstitusi pake tangkai spion Pulsar, sebelumnya ada sedikit penyesuaian karena bulatan ujung tangkai spion Pulsar sedikit lebih besar. Nah, setelah dipasang, Bajaj Pulsar 200 memakai spion ini tampak serasi, senada dengan lekuk bodynya yang bulat meruncing. Mau bukti? Monggo diintip gambar dibawah ini.

MonsterWolf narsis pake spion Apache, keren kan?

Dari segi fungsionalitas tidak berbeda dengan spion bawaan Pulsar, sangat nyaman dan minim getaran sehingga leluasa melihat situasi di belakang, tangkainya yang standard Pulsar dipadu ukuran spion yang lebih kecil membuat kDW lebih enak bermanuver. Bagi yang ingin tampil beda boleh dicoba mas bro… (kDW)