Arsip untuk November, 2011

Honda Tiger

Honda Tiger - Courtesy : IWB

Membaca detikOto siang ini ada berita menarik yang sedikit mengungkap senjata yang masih dirahasiakan Honda di segmen motor sport, tidak lain adalah Next Honda Tiger.

Ketika pemburu warta dan petinggi ATPM bertemu, ada saja info yang terungkap, seperti halnya tadi siang (28/11) disela-sela testride Honda Spacy Helm-in injeksi dan Honda Supra X Helm-in injeksi bertempat di Segarra, Ancol, terhembus kabar bahwa Next Honda Tiger pun akan mengaplikasikan ‘fitur wajib’ Honda, yaitu injeksi. Technical Service Division Head PT. Astra Honda Motor, pak Wedijanto Widarso menyatakan bahwa menghadirkan MegaPro versi injeksi sangatlah gampang, saat ini pun Honda sedang mempelajari hal tersebut agar maksimal, begitu pun dengan Honda Tiger injeksi.

Sesuai dengan ambisi Honda yang akan meng-injeksi-kan semua lini produknya sampai tahun 2015, setelah motor-motor premium dan pasukan bebek-matiknya, kini NMP dan Tiger pun jadi target. Namun ada yang bikin bingung nich mas bro…, yaitu tentang pricing strategy kedepannya. Jelas ini ada kaitannya dengan upaya Honda untuk menumbangkan sang penguasa motor sport dari Yamaha, yaitu Vixion yang sudah ‘injeksi duluan’ 😀

Seperti rumor sebelumnya, santer dikabarkan Honda tengah menyiapkan motor sport 150cc bersasis teralis yang disebut-sebut sebagai Next Honda Tiger, yang kita tahu, dikelas ini juga sudah ada NMP. Kalo NMP dibiarkan pake karburator sich gak masalah… Nah ini, sama-sama akan ada versi injeksinya. Hemm…, analisa KDw, nantinya duet NMP – Next Tiger 150cc injeksi akan dibenturkan dengan duet Byson – Vixion dengan harga yang kompetitif, dan seperti halnya CBR series yang full fairing, selain ada model naked Tiger 150cc juga disinyalir akan ada Next Honda Tiger 250cc injeksi bersasis teralis hehehe… Mudah-mudahan saja benar ya, silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Iklan

Sekedar sharing aja nich bro… kDW memang bukan yang pertama, tapi mencoba untuk berbagi pengalaman dan impresi penggunaan spion TVS Apache di Bajaj Pulsar. Sebelumnya, mas Hadiyanta pun pernah membahas tentang spion Apache di Black Coyote-nya…

Spion TVS Apache - Credit : rebornes.wordpress.com

Menarik mas bro, padahal dari segi model dan fungsi, spion Bajaj Pulsar tidak kalah keren, malah bagi kDW diatas rata-rata. Selain macho, kaca cembung dan lebarnya membuat sang rider lebih lapang melihat situasi di belakang. Tapi namanya juga manusia, pasti nyari yang ‘lebih’ dan tampil beda. Banyak pemilik Pulsar 180, 200 dan 220 (modif stang biasa) menjatuhkan pilihan pada spion Pulsar 135 yang lebih ‘up to date’, selain itu alternatif yang paling dicari adalah spion motor sesama India, TVS Apache RTR 160.

Dibanding spion Pulsar 180/200, spion TVS Apache lebih ramping dan meruncing, bahannya plastiknya lebih kompak dan berisi, kelebihan lainnya, besi tangkainya walaupun tampak lebih kecil tapi berat karena tanpa ruang kosong didalamnya seperti di besi tangkai spion Pulsar. Kesamaannya adalah penggunaan kaca cembung yang luas dan ada tulisannya mirip spion mobil.

Sebenarnya kDW sudah hampir 3 bulan mengaplikasikannya di si MonsterWolf setelah sebelumnya rela indent selama 2 bulan spion seharga Rp. 58.000,- sepasang ini. Namun karena dirasa tangkai bawaannya menurut KDw ketinggian, akhirnya disubstitusi pake tangkai spion Pulsar, sebelumnya ada sedikit penyesuaian karena bulatan ujung tangkai spion Pulsar sedikit lebih besar. Nah, setelah dipasang, Bajaj Pulsar 200 memakai spion ini tampak serasi, senada dengan lekuk bodynya yang bulat meruncing. Mau bukti? Monggo diintip gambar dibawah ini.

MonsterWolf narsis pake spion Apache, keren kan?

Dari segi fungsionalitas tidak berbeda dengan spion bawaan Pulsar, sangat nyaman dan minim getaran sehingga leluasa melihat situasi di belakang, tangkainya yang standard Pulsar dipadu ukuran spion yang lebih kecil membuat kDW lebih enak bermanuver. Bagi yang ingin tampil beda boleh dicoba mas bro… (kDW)

Ninja 650R dan ER-6 2012

Kawasaki selalu menjadi yang terdepan dalam menghadirkan terobosan terbaru bagi industri otomotif roda dua di Indonesia, setelah menjadi penggebrak awal pasar 250cc, kemarin Jum’at (25/11), Kawasaki Indonesia meluncurkan dua variant premium bike bermesin 650cc, yaitu ER-6 dan Ninja 650R. Yang menarik dari segi pricing mas bro…, kedua variant bermesin 650cc parallel twin ini dibandrol tidak jauh dari harga psikologis 100juta! Ninja 650R yang memiliki tampilan full fairing di 104juta dan ER-6 yang menganut konsep naked bike hanya dibandrol 99juta saja…! Bikin stress kan? xixixi… 😀

Pricing segitu sangat fantastis, cukup bikin ngiler pemakai 250cc untuk naik kelas ke 650cc sebelum kebeli supersport yang aje gile harganya… Ini pun bakal bikin pusing dan merubah strategi marketing kompetitor seperti Hyosung yang sudah lebih dulu merilis produknya di kelas ini, apalagi Kawasaki diuntungkan dari segi brand images dan meratanya layanan 3S di kota-kota besar seluruh Indonesia.

Oh ya, menurut Sales Promotion KDD Departement Marketing & Sales Division PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI), Reiner M. Sitorus, ada sedikit perbedaan antara produk yang dijual di Indonesia ini dengan produk di luar negeri, salah satunya adalah tidak diaplikasikannya Anti-lock Braking System (ABS) disektor pengereman, hal ini menurutnya hanyalah pilihan karena untuk menekan harga jual. Ok lagh kalo begitu…, silahkan dikomentari mas bro (KDw)

Spesifikasi mesin;
– Engine: Four-stroke, liquid-cooled, DOHC parallel twin, 4 valves per cylinder
– Displacement: 649cc
– Bore x Stroke: 83,0 x 60,0 mm
– Compression Ratio: 11,3 : 1
– Transmission: 6-Speed
– Power Max: 64,8 Hp @9000 rpm
– Torque Max: 60,6 Nm @7250 rpm
– Fuel System: Digital Fuel Injection, 38 mm Keihin throttle bodres
– Ignition: Digital CDI
– Lubrication System: Semi-dry sunp, SAE 10W-40

Bro and sist, sebelumnya KDw mengingatkan bahwa ini jangan dianggap serius. Bukan fakta, tapi sekedar hasil dari penerawangan berdasarkan secuil informasi yang didapat, walau mungkin tidak setelak penerawangan KDw yang tepat sewaktu membocorkan harga Pulsar 220 dulu tapi mudah-mudahan saja ada benarnya. Lho…, terus kenapa dibahas? Ya karena memang menarik buat diulas 😀

Spyshoot All New Pulsar 2012

Mencermati photo hasil spyshoot All New Pulsar 2012 kemarin, ada beberapa titik terang yang dapat disimpulkan, diantaranya; Design-nya adalah penggabungan garis design keluarga Pulsar yang dibumbui Duke 125/200. Nah berikutnya adalah mesin, ternyata All New Pulsar ini memang selain adanya rombak body juga terjadi perubahan yang signifikan di urusan dapur pacu, blok mesin bisa dikatakan sama plek dengan kepunyaan KTM Duke 125/200, dipastikan ini basis mesinnya KTM Duke, sinyalemen ini diperkuat dengan adanya tulisan ‘Racing KTM’ berwarna orange di crankcase. Yang jadi pertanyaan, apakah 100% copy-faste? Kayaknya tidak bro… Ini adalah penggabungan teknologi, disinyalir mesin masih SOHC – DTSi tapi sudah 4 valve berpendingin cairan, sedangkan KTM Duke adalah DOHC 4 valve berpendingin cairan. Urusan system perpindahan gigi kayaknya sama, jadi 6 speed dong???

Mesin KTM Duke 125, dipake All New Pulsar?

Nah, sekarang bagaimana dengan kubikasi? Info unofficial yang diterima KDw, All New Pulsar ini terdiri dari 150, 200 dan 250cc !!! Lho, terus gimana nasib 135, 180 dan 220? Entahlah… Yang pasti kalo saja memang terjadi, Bajaj Auto harus menjamin keberlangsungan suplay sparepartnya.

Masih ingatkah gosip tentang Pulsar 200 reborn yang akan menggunakan mesin Duke 200? Nah, keyakinan 150 dan 250cc pun diperkuat dengan adanya kabar telah disiapkannya KTM Duke 150 dan 250 khusus untuk pasar Indonesia, padahal yang selama ini kita tahu, KTM Duke hanya ada 125 dan 200cc sebelum nantinya ada yang 350cc. Hal ini logis karena memang KTM dan Bajaj yang telah menguasai 39% saham KTM mempunyai proyek kerjasama pengembangan mesin dan memproduksi motor berkubikasi 125 – 400cc. Ketika KDw mengkonfirmasi kebenaran tentang kubikasi 150, 200 dan 250 ke petinggi BAI, beliau malah menjawab; “Kang…, mohon ma’af nich belum bisa info, karena banyak hoax, tapi janji kalo ada yang valid langsung diinfo deeh… :D”, begitu pun ketika ditanya apakah yang di spyshoot itu Pulsar 150cc karena masih tromol rem belakangnya beliau cuma bilang “no comment” diakhiri senyuman penuh misteri.

Bagaimana pun nantinya, ada baiknya kita tunggu info resmi dari Bajaj Auto saja, abaikan saja hasil terawangan ini jika dirasa terlalu mengada-ada. Oh ya, dapat bocoran katanya para petinggi BAI dan pimpinan Main Dealer se-Indonesia dalam waktu dekat (bulan Desember) akan berangkat ke India, disinyalir dalam rangka pengenalan dan test ride internal All New Pulsar ini. Udah dulu ya…, silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

YZF-R15 v.2.0, gambar diambil dari TMCBlog.com

Kaget campur kecewa ketika KDw membaca berita di Dapurpacu.com dua hari yang lalu tentang tidak akan dijualnya Yamaha R15 v.2.0 oleh YMKI dalam waktu dekat ini.

“Kami tidak akan menjual Yamaha YZF-R15, itu tidak ada dalam masterplan Yamaha Motor Indonesia untuk lima tahun kedepan” ujar pak Eko Prabowo, General Manager Promotion and Motorsport PT. YMKI disela-sela acara Yamaha Sunday Riding, hari Minggu kemarin (20/11). Hal ini cukup beralasan, beliau lanjut menjelaskan bahwa menurut YMKI pasar tanah air masih kecil dan pasar itu telah dikuasai oleh Yamaha V-ixion yang menguasai sepeda motor sport Indonesia hingga saat ini.

Waladalah, kok bisa begitu? Sebagaimana bike enthusiast lainnya, KDw pikir Indonesia tidak cukup dijejali V-ixion. Tapi ya memang kenyataannya seperti itu, walaupun digempur dari berbagai lini oleh kompetitor, untuk urusan motor sport, YMKI masih pede denga tiga jagoannya; Byson, V-ixion dan Scorpio. Kalo sudah laku dan merajai, ngapain juga harus repot? Hehehe…. 😀

Tapi tunggu dulu, hal diatas tidak mutlak, bisa saja YMKI banting stir dan merubah strategi ditengah jalan seandainya mendapat ancaman serius, yaitu ketika V-ixion cs ditekuk macan teralis dari Honda atau gempuran mematikan dari All New Pulsar. Kita lihat saja di 2012 bro…. (KDw)

Disadari atau tidak, pertumbuhan ‘fenomenal’ pabrikan motor asal India telah merubah mindset dan trend dunia roda dua sehingga mencuri hati para bike enthusiast, terutama di Indonesia, bahkan kiblat roda dua pun seakan berpindah dari Thailand ke India. Setelah kehadiran Bajaj dan TVS yang menyuguhkan sesuatu yang baru, yaitu motor futuristik berteknologi tinggi, lebih bertenaga dan ekonomis, telah merubah segalanya! Tak terkecuali imbasnya pun dialami pabrikan Jepang yang merubah strategi hingga akhirnya latah meng-copy-paste produk mereka dari India ke Negeri ini.

Bajaj - Hero - TVS

Seiring berjalannya waktu, motor asal India semakin terbukti diminati, terlepas dari masih memprihatinkan masalah 3S, mereka menjadi ancaman serius pabrikan Jepang di Indonesia. Selain Bajaj dan TVS, di Negeri asalnya pun ada ‘Hero’ yang bangkit selepas dari Honda dan juga ada pabrikan baru bernama ‘Mahindra’ yang bahkan sudah berani bertarung di ajang balapan MotoGP. Bukan saja bertaring di Negeri asalnya, mereka juga berani bicara di pasar global (dunia), mengapa bisa begitu? Karena ada peran penting dari Pemerintah dan besarnya rasa nasionalisme rakyatnya.

Mahindra GP125


Melihat dan mempelajari fenomena itu, KDw mempunyai harapan besar, singkatnya, berhara suatu saat nanti para bikers India akan terkagum-kagum dan mengidolakan motor BUATAN INDONESIA, hal ini bisa terjadi tatkala inovasi dan kreatifitas anak Negeri disalurkan dengan benar dan penuh dukungan dari Pemerintah NKRI. Jangan malu belajar dari India, yakin SDM yang kita miliki lebih hebat. India bisa mengapa kita tidak…??? Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Akhirnya terungkap! Rahasia yang disembunyikan Bajaj selama ini akhirnya bocor, penampakan All New Pulsar 2012 kini dapat dinikmati publik setelah seseorang berhasil mengabadikan gambarnya ketika model terbaru Pulsar ini tengah ditest di jalanan dekat pabrik Bajaj di Pune, India. KDw sendiri mendapat informasi dari seseorang tidak dikenal (No. Hp-nya) via SMS yang mengabarkan adanya spyshoot Pulsar terbaru dan telah menautkan link-nya di facebook pribadi KDw, thanks bro….

Seperti apa tampangnya? Sekilas tampak ‘fresh’ dengan banyak perubahan dibanding variant Pulsar sekarang. Yang menarik adalah mesin, di crankcases ada tulisan KTM…!!! Nah lho, jangan-jangan ini KTM Duke versi Bajaj? Bukan bro, disinyalir ini adalah mesin baru kolaborasi Bajaj – KTM yang telah mengaplikasikan teknologi seperti di KTM Duke 200 terutama system perpindahan gigi, masih DTSi – SOHC tapi sudah 4 valve berpendingin cairan.

Terlihat tangki disamarkan dengan penutup namun bentuk tampaknya mirip dengan Pulsar saat ini, tampil beda dengan monoshock dan penggunaan rectangular kotak swing-arm, velg palang 10, fender depan menyudut dan sporty, memadukan single disc brake di depan dan rem tromol di belakang, nampak ban belakang berukuran gambot, dudukan plat nopol belakang mirip kepunyaan Pulsar 135 LS, jok terpisah dengan bagian belakang lebih tinggi, lampu belakang seperti khas-nya Pulsar sekarang dan secara keseluruhan nampak kompak dan sporty banget bro….

Kira-kira ini Pulsar berapa cc yak? Melihat dari tampang dan dimensinya, juga dikuatkan dengan hanya memakai rem tromol di bagian belakang kayaknya ini dikisaran 150 – 200cc, tidak lebih hehehe…. Seandainya ini 200cc juga gak apa-apa, siap-siap aja menikmati tenaga maksimalnya yang menyentuh 24 Bhp! Sebelumnya dikabarkan di ulang tahunnya yang ke-10 Pulsar, Bajaj Auto telah menyiapkan All New Pulsar dengan mesin DTSi 4 valve untuk variant 180, 200 dan 220cc. Oh ya, KDw ingatkan, jangan dulu percaya dengan info ini, bisa saja ini adalah model palsu untuk mengelabui dan tiba-tiba Bajaj memunculkan model yang berbeda dan menghebohkan lagi. Silahkan dikomentari mas bro…. (KDw)

Sumber:
newbajajpulsar2012.blogspot.com
motoroids.com