[Tebak Gambar] : Coba Tebak, Motor Apa Hayooo?

Posted: Mei 10, 2012 in Uncategorized

Haiii… 😀

Wah, cukup lama juga ya kDW gak brojolin artikel. Karena satu dan lain hal, aktifitas nge-blog kDW vakum selama 13 hari hehehe…, dan sekarang, alhamdulillah bisa kembali nge-blog.

Dimulai dengan yang ringan-ringan dulu yak!

Dibawah ini ada gambar, tapi ini hasil zomming dengan resolusi yang alakadarnya. Ada yang tahu? Motor apa ini hayooo? Yang pasti ini bukan hasil modifikasi. (kDW)

Coba tebak. Motor apa hayooo?

Iklan
Komentar
  1. nanared berkata:

    PERTAMAXX
    pake single seater 😀
    vixion pake kondom tangki
    *maksa.com

  2. isdi berkata:

    dapet premium. kyny vxn tuh

  3. isdi berkata:

    hmmmmmmmm gdubragh mkrnya kelama’an jd ktduran. hehe ga tau juga. tp kyny vxn tuh

  4. fresh and fresh berkata:

    pulsar 200 NS 🙂

  5. dhanicsetio berkata:

    vixi gae bodi hayabusa

  6. kang_ulid berkata:

    kalo dri blok nya, pasti ini vixion…

  7. #99 bro. berkata:

    gambar mongtor

  8. azizyhoree berkata:

    delta box piksen ga kayak gitu, model welding nya menganut seperti yg dipakai CBR 150, coba nebak juga ini = P200 NS! !!!

  9. hmm…. nampaknya vew vixion y kang? 😀 hebat euy bsa dpet spicootnya ….

  10. haha…bru nyadar pas ngesave pict nya malah nama pict nya new vixion 😀

  11. Hendra Super berkata:

    bukan inimah bukan p200ns dari leher snalpotnya beda ma vixion, lebih condong ke vixion…

  12. binunrider berkata:

    HOREEE PIKSEN INI MAHHHHH

  13. binunrider berkata:

    100 persen PIKSEN… !!!

  14. Virus berkata:

    wow new vixion! dapat bocoran dr mana nih???

  15. dani berkata:

    dari mesin vixion

  16. fresh and fresh berkata:

    Kalo ke jawab hadiahnya apa..?? xixixixi

  17. […] sekalian, menaggapi pertanyaan kang dadang di blognya yang merilis artikel hebat tentang foto daerah tangki bbm sebuah gambar motor misterius, TMCBlog […]

  18. Gogo berkata:

    bisa new vixion bs juga bukan..

  19. […] reka wujud new v-ixion Habis baca artikel milik bro dwiwadhaswara  tentang penampakan lebih lanjut spyshot new v-ixion, setelah ane liat liat lebih jelas lagi, lho […]

  20. moncerr berkata:

    Itu foto croppingan dari foto ini

    perhatikan angle, titik putih di atas tangki (refleksi sinar matahari), belang putih di jok, coak di bawah jok, identiiikkkk

  21. Abdi suhamdi berkata:

    New vixion ya? tampaknya gak jauh beda ma byson ya. Dilihat antara body dan mesin tampak kedodoran body.

  22. vixy182 berkata:

    New piksen…ngeliat dari mesin nya

  23. moncerr berkata:

    foto MH7 yg dicropping, liat aja di motorhispania.es/secciones/catalogo/18_219.jpg

  24. Komengtator berkata:

    ndak mungkin itu motor yamaha, kalo menurutku itu frame lebih mirip punya cbr.. mgkn cbr naked kali… atau mocin jg mungkin.. kaya mocin prisma..

  25. moncerr berkata:

    yaelah moderasi mlulu

  26. gasspoll83 berkata:

    penipuan ah hasli crop itu mah dari mothispa

  27. goeh80 berkata:

    kang haji betul… MotoHispania Mh7

  28. jojo berkata:

    memang yamaha, tapi bukan piksen, sama2 batangan tapi 125cc nih

  29. anno berkata:

    udah ada yg jawab di warung sebelah motor hispania

  30. […] Bukan Snapshoot New Vixion Badalah!!! dah lama gak posting tiba2 terkenyut mBaca blognya Kang Dadang yg maen tebak2an snapshoot senampakan motor, bagi para psychocycle yg lagi galau nungguin kemunculan […]

  31. Itu mah crop2an doang…

  32. edwin_b@n63t berkata:

    kok jadi kyk bajaj…..

  33. scnk berkata:

    detabok yah 😀

  34. Chenko berkata:

    Klik Gambar dan save, eh judulnya udah tertulis new-vixion

    wkwkwkwk

  35. harrymahesa berkata:

    gan ,upload gambar fulnya dong!!!!!!!!!penasaran neeeeeee

  36. jambronx2010 berkata:

    new vixion, mungkiiin….

  37. setia1heri berkata:

    pulsar maniac 😛

  38. wicakz berkata:

    motor cicilan…..

  39. aryapradana berkata:

    all new vixion !!

  40. Interior Design berkata:

    saya rasa ini honda megapro yang baru…
    keliatan dari jok ke tangkinya…
    tapi ga tau juga deh bener atau salah, kan saya cuma memberikan pendapat.. 😀

    Di tunggu kunjungan baliknya yah..

  41. kaka berkata:

    oooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……itu mah motor asli yg bisa dikendarai bukan motor mainan

  42. rangs berkata:

    TVS 180 injection… Xixixi…

  43. djenk berkata:

    dari mesin ciri khas yamaha … hoho mesin vixi, tapi kaya nya ini The New Honda Win 2012 wkwkwk …

  44. […] sekalian, menaggapi pertanyaan kang dadang di blognya ya&#110&#103&#32merilis artikel menarik tentang foto daerah tangki&#32&#98&#98m sebuah gambar motor […]

  45. roni berkata:

    deltabox vixion, tangki bison, trun dtumpangin ama p200ns..jdnya mongtor apaan ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s