Posts Tagged ‘Bajaj Pulsar’

Gokil banget nich! Hari Rabu kemarin (27/11) tanpa rencana tiba-tiba harus ke Bandung karena ada urusan penting yang harus segera diselesaikan. Walau berangkat agak siang, nyempetin rehat dulu di warung kopi langganan seputar Gracia Ciater. Pas memarkirkan ‘Anna’ dan menggunakan standar samping lalu turun… Weit! Kaki kanan terasa aneh saat diangkat, geser keluar euy…! Ternyata karet pijakan hampir lepas akibat baut dan besi pelindungnya raib!!! Entah jatuh dimana… :tepokjidat:

DSC01223

Hmm.., disinyalir terjatuh di jalan akibat getaran. Ah perasaan gak ngebut-ngebut amat kok?! Tapi cukup logis juga sich, kan udah lebih dari 4 tahun tuh baut nemplok disitu dan luput dari perhatian. Sama sekali gak pernah dicek kekencangannya. Akhirnya untuk mensiasati agar tidak lepas sampe Bandung, disela menunggu bandrek susu panas tiba kDW menyumpalnya dengan daun jati sebanyak 2 lembar… :mrgreen:

Setelah urusan selesai, dibawah rintik hujan yang mengguyur kota Bandung, kDW digiring 2 sahabat komunitas Pulsar setempat ke Bengkel Bajaj Kopo. Tadinya sich cuma mau diakalin pake baut biasa, tapi perasaan kalo gak original gimanaaaa gitu…. Soalnya footstep Pulsar itu unik, ada besi pelindung menyiku dan tonjolan baut yang berguna dikala cornering. Sebagai indikator kalo motor sudah benar-benar rebahan di aspal. Hahaaa… 😀

Oh ya, harga satu set footstep kanan lumayan mahal, Rp. 65.200,-, cukup untuk menebus 9 bungkus nasi goreng… So, dari pada ilang, saat ini juga cek dan kencengin baut-baut footstep Pulsarnya yaaak…. Lebih aman lagi dilanjut olesi lem besi aja. Segitu dulu artikel ringan dari kDW, sampai ketemu di artikel berat! Ciaooo… (kDW)

Sebelum keberangkatan menuju Garut dalam rangka “Touring Religi” bareng SPC weekend kemarin, 08 – 09 September , tidak ada sama sekali niat untuk pengetesan fuell consumption si Anna. Hanya kebetulan sebelum berangkat kDW mengisi full bahan bakar premium sampai bibir tutup tangki dan men-set trip meter ke posisi nol (0).

Sesampainya di rumah, trip meter menunjukan angka 347,5 KM. Nah ketika tadi pagi mau berangkat ke toko jadi penasaran pada nilai FC terkini si Anna, jadilah melipir dulu ke SPBU yang sama saat mengisi kemaren dengan gaya bawa khas touring. Saat sampai, trip meter di 361,7 KM dan ketika diisi premium sampai bibir tutup tangki (keadaan hampir sama dengan pengisian awal), meteran menunjukan angka 8,1 liter. Sayangnya kDW gak sempet ambil gambar euy… 😦

Hasil hitungan sederhana, jarak tempuh (KM) dibagi banyaknya premium yang ditenggak (Liter); 361,7 : 8,1 = 44,654321. Jadi, Anna bisa menempuh jarak 44,65 KM untuk menghabiskan satu liter premium. Wow… Tetap irit! Padahal perjalanan pergi-pulang ditempuh dengan gaya riding ala touring luar kota, mayoritas high speed cruissing di kecepatan 70 – 90 KM/jam melibas berbagai kondisi jalan.

Perlu diketahui, Anna adalah Bajaj Pulsar DTSi 200 milik kDW yang sudah berusia lebih dari 4 Tahun (dibeli pada bulan Agustus 2008) dan odometernya sampai saat ini telah 82.217 KM. Dalam usia yang lebih dari 4 Tahun dan kondisi mesin tetap standar, fuell concumption Anna masih mendekati klaim pabrikan, 45 KM/Liter. Semoga menjadi inspirasi mazbro! (kDW)

Bajaj Pulsar 200 NS vs KTM Duke 200 | Sumber: overdrive.in

“… Pulsar 200 NS terlalu murah kiranya kalau dijual di bawah harga 25 juta, mengapa gak mencoba menempel di harga psikologis 30 jutaan saja? Contohlah langkah Kawasaki memperlakukan Ninja 150RR-nya”

Kutipan diatas adalah kalimat penutup dari paragraf terakhir pada artikel kDW sebelumnya tentang penampakan Pulsar 200 NS di Lapangan IRTI Monas. Cukup banyak reaksi dari pengunjung blog, mayoritas tidak setuju kalau Pulsar 200 NS dijual di harga menyentuh 30 jutaan. Motivasinya beragam, ada yang memang berharap tidak terlalu mahal karena ada niat mau beli sampai pertimbangan dibanding produk kompetitor termasuk mindset mereka yang menganggap tidak pantas untuk pabrikan sekelas Bajaj. Tahu gak mazbro? Sebenarnya itu hanya ‘test on the water’ dari kDW, pengen tahu seperti apa respon para pembaca… :mrgreen:

Sebagian orang masih memandang inferior terhadap Bajaj. Wajar, karena fakta di lapangan jaringan 3S-nya yang berjumlah 106 titik ditambah 140 bengkel mitra masih dirasa belum maksimal, apalagi issue sparepart langka masih menjadi momok yang menakutkan. Lain halnya mindset orang terhadap KTM Duke 200, walau bengkel resminya baru ada satu di Indonesia tapi gak dipermasalahkan, bahkan harganya yang 54,5 juta pun tidak cukup menjadi alasan untuk dicaci-maki. Nama besar KTM sebagai produsen premium bike kelas Eropa-lah pembungkamnya.

Tanpa Bajaj, KTM Duke 125 dan 200 sulit terwujud

Tahukah anda bahwa Bajaj telah menjadi pabrikan ke-3 terbesar di dunia setelah Honda dan Yamaha, eh maksudnya setelah Honda dan Hero Honda? Tahukah anda bahwa Bajaj Pulsar adalah produk global yang menjadi nomor satu di 12 dari 35 Negara tujuan eksportnya? Tahukah anda bahwa Bajaj telah mengakuisisi saham KTM lebih dari 47% ? Tahukah anda bahwa KTM Duke 125 dan 200 terwujud karena berkolaborasi dengan kekuatan manufactur Bajaj? Tahukah anda bahwa mayoritas part di KTM Duke ber-label Bajaj? Tahukah anda bahwa Pulsar 200 NS mempunyai basic mesin yang sama dengan KTM Duke 200? (kDW)

Setelah sukses dengan Pulsar GP Edition, kini Auteco, APM Bajaj Pulsar di Colombia menghadirkan “Pulsar R” Edition. Selain menyuguhkan kelir putih berstriping hitam minimalis, kini mereka menggandeng Mastech, produsen part terkenal ber-merk FIRE PARTS untuk menyediakan 3 aksesoris tambahan pada paket penjualan. Keren yach… Wajar, Pulsar di Colombia sudah menjadi brand nomor wahid! Kerjasama dengan Pulsar disana sangatlah menggiurkan.

Pulsar R ini konsepnya adalah Racing style. Memadukan sosok Pulsar yang beraura sporty dengan aksesoris tambahan yang fungsional dan berkwalitas. Lantas apa saja sich aksesoris tambahannya itu? Ini dia:

1. Hand Guard

2. Frame Slider

3. Engine Scoop

Oh ya, Pulsar R Edition ini diterapkan pada semua Pulsar series yang dijual di sana, yaitu Pulsar 135LS R, 180 R, 220S R dan 220F R. Apakah akan dijual di Indonesia? Entahlah…. Tergantung niat dari BAI sebagai APM Bajaj di Indonesia, karena yang kDW tahu, Pulsar R ini tidak dijual secara global. Di negeri asalnya pun tidak ada hehehe… Tapi kalo boleh usul, BAI mending memikirkan edisi Pulsar T a.k.a Tourer dech, aksesoris tambahannya bisa berupa hand guard, engine guard (besi) dan box plus breketnya. Keren kalo menggandeng GIVI. Gimana mazbro, setuju? (kDW)

Sumber gambar:
http://www.fireparts.com.co
Sent by:
Sonny Ericsson K800i
@lokasi kopdarcol seriGALAU, Wisma Karya – Subang

Wuihhh…, keren nich mazbro! Lewat account facebook Pulsar Indonesia, tadi sore kDW mendapatkan informasi bahwa dalam rangkaian acara (sehari menjelang) penyelenggaraan Pulsar Pasti Lelaki Tour – Indonesia’s 1st Freestyle and Music Festival, Bajaj Auto Indonesia (BAI) menyuguhkan Stunt Biking Workshop for Beginner. Apa itu? Semacam pelatihan teknik dasar aksi stunt bagi pemula. Disini kita bisa belajar bagaimana cara stoppie, wheelie, burn-out dan teknik lainnya.

Bagi yang mau belajar… Ada kesempatan nich! Acara ini terbuka untuk umum dan digelar di 7 kota yang dikunjungi. Asyiknya lagi, motor buat latihan sudah disediakan BAI, jadi gak perlu khawatir motor mazbro yang bakal lecet-lecet akibat gubrak! Hehehe… 😀

Teknisnya seperti apa? Berikut adalah petikan info penyelenggaraan perdana di kota Medan yang kDW copas dari website Bajaj Indonesia:

Ingin bisa melakukan basic stunt seperti stoppie, wheelie dan burn-out?
Ayo ikutan Pulsar Stunt Clinic di Lotte Mart – Medan, 18 Mei 2012 pukul 16.00 – 17.00 WIB.
Dengan stunt rider berpengalaman, Mr. Harley Evans, salah satu anggota Pulsar X Riders kalian akan diajarkan tips and trick dalam melakukan basic stunt di atas motor.
Unit motor akan disediakan oleh Bajaj Auto Indonesia. Jadi tunggu apalagi? Daftarkan diri anda sekarang juga!
Kirim data diri anda:
1. Nama
2. Alamat
3. No. Telepon/Handphone
4. E-mail
5. Facebook/Twitter
ke chandra.purnayuda@gmail.com.
Tempat terbatas hanya untuk 10 orang peserta.

Wallsave.com

Oh ya, BAI juga memberi kesempatan buat komunitas atau pun para rider Bajaj Pulsar untuk mengikuti kontes video Stunt by Community dengan cara mengunggah video aksi stunt dengan motor Bajaj Pulsar di http://bajaj-indonesia.com/community-site/stunt-biking.html. Info lengkap tentang Stunt Biking Workshop for Beginner berikut jadwalnya juga bisa diintip di link tersebut.

Pulsar Pasti Lelaki Tour – Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival itu sendiri adalah gelaran yang mengkolaborasikan penampilan rock band legendaris Indonesia, /rif dengan tim freestyler Pulsar X Riders yang akan menggunakan motor Bajaj Pulsar dalam aksinya. Tim freestyler Pulsar X Riders akan membentuk sebuah formasi khusus yang menjadi identitas atau signature bagi Pulsar. Bentuk kolaborasi ini adalah yang pertama di Indonesia dan merupakan seremonial pengukuhan terhadap tagline baru Pulsar, yaitu ‘Pulsar Pasti Lelaki’. Digelar berturut-turut di 7 kota besar, dimulai dari Medan, Pekanbaru, Palembang, Jakarta, Bandung, Surabaya dan berakhir di Yogyakarta. (kDW)

PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI) mengumumkan jadwal baru pelaksanaan PULSAR PASTI LELAKI TOUR - Indonesia's 1st Freestyle Biking and Music Festival. Acara yang awalnya akan digelar mulai 31 Maret - 09 Juni 2012 dijadwal ulang menjadi 19 Mei - 07 Juli 2012

Ahhaaaaa….! Setelah mengalami ketidakpastian karena adanya perubahan jadwal, akhirnya PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI) mengumumkan jadwal terbaru penyelenggaraan PULSAR PASTI LELAKI TOUR – Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival. Kenapa kok jadwal berubah? Seperti yang kDW publish di artikel terdahulu, https://dwidhaswara.wordpress.com/2012/03/23/pulsar-pasti-lelaki-tour-2012-indonesias-1st-freestyle-biking-and-music-festival/, gelaran perdana akan diselenggarakan di kota Bandung, 31 Maret 2012. Tapi, beberapa hari menjelang penyelenggaraan izin dibekukan oleh Kepolisian karena faktor keamanan terkait issue demo kenaikan BBM. “Kami telah diminta untuk menjadwal ulang pelaksanaan acara ini karena alasan keamanan. Jadi dalam beberapa pekan ini kami melakukan konsolidasi dan penyesuaian dengan jadwal para pendukung acara seperti /rif, Pulsar X Riders dan ketersediaan lokasi untuk menetapkan jadwal baru” kata Tomotaka Ishikawa, Presiden Direktur PT. BAI.

Untuk content acara PULSAR PASTI LELAKI – Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival ini tidak ada perubahan, konsepnya tetap mengkolaborasikan penampilan rock band legendaris Indonesia, /rif dengan tim freestyler Pulsar X Riders yang akan menggunakan motor Bajaj Pulsar dalam aksinya. Tim freestyler Pulsar X Riders akan membentuk sebuah formasi khusus yang menjadi identitas atau signature bagi Pulsar. Bentuk kolaborasi ini merupakan yang pertama di Indonesia dan merupakan seremonial pengukuhan terhadap tagline baru Pulsar, yaitu “Pulsar Pasti Lelaki”.

Selain acara puncak diatas, para pengunjung pun akan disuguhi performance band-band lokal dan bisa berpartisipasi dalam kontes-kontes yang diselenggarakan seperti photo contest, modification contest, writing blog contest dan lainnya. Oh ya, selain itu juga akan ada games seru berhadiah marchendise Pulsar dan bagi para pengunjung yang mau mencoba kedahsyatan performa motor Bajaj Pulsar bisa melakukan test ride di arena yang telah disediakan panitia. Katanya siiiich…, Pulsar 200NS juga bakal dipamerkan kedepan publik, bener tidaknya kita lihat saja nanti. 😀

Lokasi tetap di 7 kota besar yang terpilih sebelumnya tapi waktu disesuaikan lagi. Jadwal terbaru adalah sebagai berikut,
19 Mei : Medan, Lotte Mart Gatot Subroto
26 Mei : Pekanbaru, Riau Safety Driving Centre
02 Juni : Palembang, Benteng Kuto Besak
09 Juni : Jakarta, Pacuan Kuda Pulo Mas
16 Juni : Bandung, Monumen Perjuangan
23 Juni : Surabaya, Delta Plaza
07 Juli : Yogyakarta, Stadion Mandala Krida.

Untuk info lengkap lainnya bisa mengkunjungi http://www.pulsarpastilelakitour.com yang merupakan website resmi yang dibuat khusus untuk event ini. Oke mazbro…, segitu dulu infonya ya. Nantikan liputan kDW di PULSAR PASTI LELAKI TOUR – Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival di kota Bandung, 16 Juni mendatang. Soalnya kalo hadir ke gelaran perdana di Medan berat di ongkos hehehe…. (kDW)

Pulsar 200NS di Indonesia

Shock! “Kok bisa bocor sich??…” Itulah reaksi awal kDW ketika mengetahui adanya photo penampakan (gambar diatas) Pulsar 200NS di Indonesia. Kenapa? Mungkin sebagian bike enthusiast seperti kDW sudah mengetahui jika Pulsar 200NS memang sudah ada di Indonesia, setidaknya untuk uji type, karena beberapa hari yang lalu sudah muncul TPT-nya dan ada bocoran dari salah satu mekanik Bajaj yang mengatakan 3 unit Pulsar 200NS siap ditest di jalanan. Tapi dirasa terlalu dini jika ada penampakan ini.

Tadinya sich berharap penampakan Pulsar 200NS ini ter-spyshoot ketika testride di jalanan, terlepas dari kesengajaan sebagai salah satu strategi marketing atau sekedar kebetulan saja tertangkap kamera masyarakat umum. Eh, ternyata malah secara vulgar muncul photo ini yang seakan mengandung pesan “gue udah ada di Indonesia lho….!” Sip. Berarti ketika nantinya testride di jalanan umum sudah gak perlu lagi dandan ala India, pake bungkus dan lakban disana-sini. Gak perlu juga menghindar jika dikuntit atau diberhentikan ketika mau diphoto narsis hehehe…. 😀

Ketika dikonfirmasi via handphone mengenai apakah ini strategi atau kecolongan, pak Rizal Tandju, Event & PR Manajer PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI) menjawab, “….strategi bukan yaaa..? Hehehe…, yang jelas, kalau photo bisa saja keluar karena surveynya memang motor untuk digunakan”. Ahhaaa… Berarti ini strategi marketing !!!

Awalnya photo ini dipublish kemarin oleh orang yang ber-nickname “creativefive” di forum KASKUS, lalu diteruskan ke group facebook BURSA PULSAR oleh bro Markus Sinatra. Terjadilah kehebohan di dunia maya termasuk blog-blog otomotif Indonesia. Semua semakin galau, bukan hanya para Pulsar maniac tapi juga pabrikan sebelah, apalagi ketika dipastikan bahwa benar lokasinya di Indonesia yang ditandai oleh penampakan meteran PLN dan bendera kertas Merah – Putih di kanan atas photo tersebut. (kDW)