Tergantikan. Pujaan Hatiku Saat Ini Adalah “Anna”

Posted: Juli 5, 2012 in Uncategorized
Tag:, , , ,

kDW with Anna | by: Derry Pratama

Mayoritas bike enthusiast menganggap bahwa motor yang dimilikinya adalah bagian yang tak terpisahkan dari hidupnya, memperlakukannya bak seorang wanita atau bahkan istri kedua. Weeew….! Dan dari sekian banyak hal ‘aneh’, salah satu diantaranya adalah kebiasaan menamai sang pujaan.

Sejak 10 Agustus 2008, satu unit Bajaj Pulsar 200 DTSi warna hitam menjadi motor pilihan kDW yang berhasil dipinang, saat itu dia langsung diberi nama “MonsterWolf”, sebagai ekspresi tampangnya yang garang dengan performa diatas rata-rata motor sekelasnya. Sampai hari ini 78.350 KM sudah si MonsterWolf setia mengantar kemana pun kDW pergi, dia sudah memberi kepuasan tersendiri dalam menjelajah enam Provinsi yang ada di Pulau Jawa, bahkan pernah menjadi salah satu peserta dari 10 (rider) Pulsar terpilih yang menjadi peserta tour Pulsar – Ride with Pride ke Pulau Bali. Suka dan duka dia selalu setia menemani, bahkan, bagi kDW dia lah yang selalu mengerti ketika galau melanda. Cieeeee….😀

Namanya juga manusia, terkadang kDW merasa bosan. Beberapa kali posisinya sebagai pujaan terancam tergantikan walau memang dia gak mungkin berpindah tangan. Kini, kDW lebih memilih mensyukuri daripada mengikuti hawa nafsu. Tapi sekarang butuh sesuatu yang baru….!!! Harus ganti! Ya. Untuk penyegaran, dia sekarang diganti namanya. Lho…? Dari pada ganti motor hehehe….. Terinspirasi mas Haryo dengan Cindy-nya, kini panggillah dia….. Anna. (kDW)

Komentar
  1. rizq mengatakan:

    weew…
    mo ngikitin jejak nya kang dadang ah…
    with my red angel..

  2. kang_ulid mengatakan:

    kirain ganti tunggangan, hehehe

  3. Cepz mengatakan:

    Anna….malam ini abang gak pulang😀

    ….xixixixixixi:mrgreen:

  4. lekdjie mengatakan:

    Göndrönge keren gan

  5. nunk iman mengatakan:

    wow kirain isteri.🙂

  6. Warga Sipil mengatakan:

    Anna.. oh Anna…

  7. kong firman mengatakan:

    Bubur merah + bubur putih nya mana,gan??😀

  8. mandirajati mengatakan:

    sip, ditambah anna and the king kdw kang

  9. Yoshi mengatakan:

    jadi ingat lagunya beatles🙂

  10. Moy Seventeen's mengatakan:

    kaya kenal kang neng ana yang ini bukan http://www.facebook.com/anna.adinata upsssss…! piss:mrgreen:

  11. bachtiar mengatakan:

    mantabzzz….kang dadang…kumaha cikole,capulaga,ciater aman kah?…😀
    ..http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/06/suzuki-hayate-125-mati-suri-kah/

  12. nanared mengatakan:

    maksud hati memeluk gunung,apa daya tangan gak bakal sampai
    *ngidam si ERni*

  13. setia1heri mengatakan:

    suit…suit😛

  14. Salim mengatakan:

    saya sama Siti Revi🙂

  15. kebogiras mengatakan:

    wow…keren….

  16. kidemang soegax mengatakan:

    diganti bambang aja masbro:mrgreen:

  17. hadi mengatakan:

    btw dah bubur merah bubur putih blm kang?

  18. […] Sepertinya ada kebanggaan tersendiri bagi para rider Pulsar. Untuk yang satu ini, tanya saja aliran Pulsar Garis Keras macam kang Dadang, atau Aktivis Pulsar dari Jogja. 0.000000 0.000000 Monggo Di-shareTwitterFacebookSurat […]

  19. ibrahimtouring mengatakan:

    kekasih hati ane tak kasih name “si kebo” sebuah motor matic yg lahir dr sang induk semang yg kata nya sih semakin di depan model NOUVO Z cap lahir di bokong nya 2006 Blue ….

    tak kasih nama karena habitat nya demen aja jalan di mana aja, mau basah kering jelek muyus … gaass ajeeh sing Ajiiiib

    met kenal mas Dwi dari wong ndeso sablenkz

  20. Rendi mengatakan:

    wow, hai Anna, Kenapa tidak Anna Karenina saja, hehe……… Salam dari Si Red……….
    http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/09/21/service-pertama-si-red-pulsar-220f/

  21. […] Sepertinya ada kebanggaan tersendiri bagi para rider Pulsar. Untuk yang satu ini, tanya saja aliran Pulsar Garis Keras macam kang Dadang, atau Aktivis Pulsar dari […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s