KTM Duke 200 di Bandung, Benarkah Dijual Via Jaringan BAJAJ?

Posted: Juli 4, 2012 in KTM
Tag:, , ,

karismahideung.wordpress.com

kDWblog – Bandung. Sewaktu blogwalking tadi pagi, kDW dibuat kaget oleh postingan terkini di karismahideung.wordpress.com tentang sudah ready stock-nya 10 unit KTM Duke 200 di Bandung. Apanya yang bikin kaget??? 3 unit KTM Duke dipajang di (depan) Dealer Bajaj Ciateul! Whaaat??… Ya, di Dealer Bajaj.

Apakah memang KTM di Indonesia menggunakan jaringan 3S Bajaj untuk mendistribusikan produk andalannya ini? Ternyata TIDAK mazbro… Setelah kDW mencoba menggali informasi dari beberapa rekan yang sudah mendatangi TKP, didapat informasi bahwa hanya kebetulan saja owner Dealer yang terletak di Jln. Inggit Ganarsih No. 130-132 ini melebarkan bisnisnya dengan mencoba menjual KTM Duke 200 hasil import, jadi bukan via BAI atau pun APM KTM itu sendiri. Woalaaahhh xixixi…..πŸ˜€

Tiga unit KTM Duke tersebut dipajang di dalam tenda sederhana, tanpa ada kesan mewah… Padahal bandrolnya diatas harga Ninja 250R, harus menyiapkan dana Rp. 66,5jt untuk memboyongnya ke rumah. Cash…, tanpa pake DP-DP-an segala. Hmm… Bagi yang penasaran silahkan mendatanginya atau tanya-tanya dulu di 022-5203174. Tapi beli ya hahahaha….. (kDW)

Komentar
  1. Warga Sipil mengatakan:

    Tambah galau ato nggak kang?πŸ˜€

  2. fajar_text mengatakan:

    Sebelah kanannya trail ap Mas Bro?

  3. Daddee mengatakan:

    Wah….ga masuk akal banget yah harganya :tepokjidat:

  4. antoniograsstrack mengatakan:

    50 juta kayaknya pas tuh jika yg jual atpm Bajaj…..
    Pasti laris manis…..ngalahin CBR250

  5. andyswam mengatakan:

    celengan ayam masih kurang banyak..kalo harga segitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s