Tim “Pulsar X Riders” Pake Jacket Contin?

Posted: Juni 18, 2012 in Uncategorized
Tag:, , , ,

Pulsar X Riders bersiap untuk tampil – Credit photo: Sidky Irvan

kDWblog – Bandung. Ketika hari Sabtu kemarin (16/06) menghadiri gelaran Pulsar Pasti Lelaki Tour di Monumen Perjuangan, Bandung, ada ‘sesuatu’ yang cukup menarik. Apakah itu??? Aksi tim freestyler Pulsar X Riders kah? Ya, tapi yang membuat kDW lebih kagum adalah aparel yang mereka gunakan… Jacket Contin!??

Jacket Contin Lunatic?

“Wow…, hebat! Ternyata diam-diam Contin mensupport tim freestyler andalan Bajaj Indonesia itu, langkah promosi yang tepat. Eh tapi tunggu dulu, apa jangan-jangan tim ini beli sendiri lalu memodifikasinya sendiri. Jadi gak ada kerjasama, tapi mereka memilih Contin karena kwalitas? Entahlah…”. Itu yang ada dipikiran kDW ketika melihat jacket type Lunatic yang ber-emblem bordir Pulsar X Riders di lengan dan dada kiri serta ada tambahan garis-garis putih di dada dan ujung lengan itu.

Tak berapa lama kDW bertemu dengan om Vincent juragan Contin di lokasi, langsung diminta konfirmasinya. “Wah… Masak sich? Cuma mirip kali, atau itu merk sebelah yang bikin model ‘mirip’ (palsu, red) hehehe…”, jawabnya. Tapi ketika kDW ngotot kalo jacket itu adalah asli beliau kembali berkomentar, “Mungkin mereka membeli lalu memodifikasinya, yang jelas tidak ada komunikasi dengan saya. Padahal kalo ada mah pasti saya bikinin. Gratis! Hahaha…”, ucapnya. Ooohhh begitu… Tapi keren juga yak kalo Contin bikin ‘Lunatic Pulsar X Riders’ – Special Edition. Gimana! (kDW)

Komentar
  1. pittoe mengatakan:

    Iklan gratis😀

  2. kiboki mengatakan:

    Contin menurut blognya oom ben sangat rapih dan bagus finishingnya.
    lagi nunggu review tank bag Contin skipper dari oom ben nih. kayaknya keren.

  3. elsabarto mengatakan:

    keren kang.. mantab..😎

  4. dzulblog mengatakan:

    mantap tuk d jadikan jaket bawaan yg bli pulsar.

  5. fresh and fresh mengatakan:

    ciamik… contin cs respiro =… bagusan mana gan ??

    • DC mengatakan:

      respiro..
      kalo contin terlalu kaku + resletingnya jg mudah rusak

      • enanmande mengatakan:

        Buat ane contin lebh safety dah bp guling d aspal klo istri pke respiro😀 yg penting made in bandung🙂 tpi kembali ke masg2 sesuai selera bro

      • mbah bedjo mengatakan:

        kalo menurut saya contin resletingnya yang jelek,
        saya pake corble diujung lengan ada penutup resleting sudah tidak lengket

  6. sugiedane mengatakan:

    mongtore brandal kabeh gak ada lampunya

  7. kudalumping mengatakan:

    modif stunt bike e kok ga rapi ya,,
    ga koyok nggone ghost ryderz :p

  8. enanmande mengatakan:

    Yg kurang fisik motor pulsarnya kurang kelihatan😦..* kirain utuh gk di pretelin aplgi klo full wuiiih seyeeem x rider nya😀

  9. Talitha mengatakan:

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely😉

    Talitha S.

  10. ipanase mengatakan:

    kelas contin lunatic, hahahah, jossssssssssssssssssssssss

  11. gelar mengatakan:

    pokonya contin top markotop, pasangan antara speedtrap n celana centour makin yahhuuuudddd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s