Menggandeng FIRE PARTS, Auteco Colombia Menghadirkan “Pulsar R”

Posted: Mei 25, 2012 in Bajaj
Tag:, , , , , , ,

Setelah sukses dengan Pulsar GP Edition, kini Auteco, APM Bajaj Pulsar di Colombia menghadirkan “Pulsar R” Edition. Selain menyuguhkan kelir putih berstriping hitam minimalis, kini mereka menggandeng Mastech, produsen part terkenal ber-merk FIRE PARTS untuk menyediakan 3 aksesoris tambahan pada paket penjualan. Keren yach… Wajar, Pulsar di Colombia sudah menjadi brand nomor wahid! Kerjasama dengan Pulsar disana sangatlah menggiurkan.

Pulsar R ini konsepnya adalah Racing style. Memadukan sosok Pulsar yang beraura sporty dengan aksesoris tambahan yang fungsional dan berkwalitas. Lantas apa saja sich aksesoris tambahannya itu? Ini dia:

1. Hand Guard

2. Frame Slider

3. Engine Scoop

Oh ya, Pulsar R Edition ini diterapkan pada semua Pulsar series yang dijual di sana, yaitu Pulsar 135LS R, 180 R, 220S R dan 220F R. Apakah akan dijual di Indonesia? Entahlah…. Tergantung niat dari BAI sebagai APM Bajaj di Indonesia, karena yang kDW tahu, Pulsar R ini tidak dijual secara global. Di negeri asalnya pun tidak ada hehehe… Tapi kalo boleh usul, BAI mending memikirkan edisi Pulsar T a.k.a Tourer dech, aksesoris tambahannya bisa berupa hand guard, engine guard (besi) dan box plus breketnya. Keren kalo menggandeng GIVI. Gimana mazbro, setuju? (kDW)

Sumber gambar:
http://www.fireparts.com.co
Sent by:
Sonny Ericsson K800i
@lokasi kopdarcol seriGALAU, Wisma Karya – Subang

Komentar
  1. kang_ulid mengatakan:

    sip!
    Sesama pemakai k800i d larang saling mendahului, hehe

  2. bejo mengatakan:

    Seri galau ki ngendi…bro

    • dwidhaswara mengatakan:

      seriGALAU itu julukan buat para penunggang Pulsar yang lagi galau (tanpa membedakan dari club mana atau bukan anggota club tertentu), biasa ngumpul dalam kopdar colongan, kapan aja, gak menentu di trotoar taman pinggir jalan, lampu merah Wisma Karya – Subang, Jawa Barat.

  3. Alaya Band mengatakan:

    wah.Postingan yang menarik
    makasih ya infonya. Salam kenal

    Dengerin lagu milik band baru Alayaband yuk…

  4. Akhtar mengatakan:

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•

  5. nanared mengatakan:

    ngiler sama frame slidernya kangπŸ˜€
    *nyelip disela2 pulsar kan ada aroma acha-achanya juga:mrgreen:
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/25/konvoy-touring-hargai-kami-dan-kami-pun-akan-menghargai-kan/

  6. Raden mas kenceng mengatakan:

    Wah keren tuh engine scoop nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s