“Aaaaarghh… Ada Penampakan Pulsar 200NS di Riau” :sad:

Posted: April 26, 2012 in Bajaj

Bagaikan disambar petir di siang bolong “Duaaarrrr….!!”, kDW kaget plus nyesek ketika seorang rekan dari Riau via tulisan di wall facebook kDW mengabarkan bahwa ia baru saja nyemplak Pulsar 200NS. Antara percaya dan tidak lalu kDW ‘menantangnya’ untuk menunjukan photo dan… Jreeengggg !! Bikin lemes mazbro… Ia benar-benar sedang berpose diatas Pulsar 200NS warna hitam. Kok bisa…?

Setelah didesak, akhirnya ia menceritakan ini dipinjemi temen dan hanya diperbolehkan untuk duduk saja. Lalu, ini motor siapa? Menurutnya, awalnya ia diberi tahu bro berinisial RM dari salah satu klub Pulsar di Riau yang mengabarkan bahwa untuk jatah Riau motor test ride ada 2 unit dan dipinjamkan BAI kepada bikers yang mempunyai mobilitas tinggi. Mereka berdua dikontrak selama 2 bulan untuk mempelajari dan memberikan masukan atas kelemahan dan kelebihan Pulsar 200NS ini. Oooo…, begitu ya… Tapi kenapa kDW gak kebagian jatah ya? hihihi… Selamat GALAU. (kDW)

sumber photo:
Courtesy of Ini Boedi Blanksack

Iklan
Komentar
  1. stang bunder berkata:

    iyaa ya KDW manaa….?

  2. DJ Yankuro berkata:

    PONTIANAK !!!!!!!!!

    ane mau dong jd test drivernya..gretongan juga gpp….

  3. […] nih, BAI sedang uji motor ini, asekkkkkkkkk, indikasi postitif nih bajaj bentar lagi masuk, sampe mang dadang pun langsung membuat artikel kemunculan p200ns ini ( cepet beud […]

  4. Udah naik motor mantap, dibayar pula
    Alangkah beruntungnya

    • Maaf, mo tanya kira2 untuk yg tingginya cma 165 cm bisa ga yach (jinjit dikit ga masalah)

      • dwidhaswara berkata:

        Bisa bro…. 🙂

      • malaikat pulsar berkata:

        PRJ mas dadang…PRJ

        kita tunggu bareng2 mas…°~=))••°wk.wk.wk°••=))~°

        ┌─┐ ─┐
        │▒│ /▒/
        │▒│/▒/
        │▒ /▒/─┬─┐
        │▒│▒|▒│▒│
        ┌┴─┴─┐ -┘─┘
        │▒┌──┘▒▒▒│
        └┐▒▒▒▒▒▒“

  5. […] kang dadang didapat informasi bahwa Pulsar 200NS yang ternyata dijepret di Riau ini merupakan unit BAI yang di […]

  6. Jagad berkata:

    Mantabs……Gigi 1 bisa sampe rpm 50 km, motor lumayan agak tinggi saya aja jinjit…..

  7. kirana125 berkata:

    kang dadang kecolongan..

      • dani berkata:

        kalo kang dadang yang diinjem langsung bikin artikel bukan laporan resmi…buat BAI yaaa harus hati-hati soalnya ya itu kekurangan dan kelemahan motor yang ada tidak dipublish dulu nanti kalo dah ada perbaikan baru deh kang dadang yang cobain…okeh..gak usah galau nanti aja barang jadi….

      • dwidhaswara berkata:

        Hehehe… Padahal ane siap lho mematuhi aturan maen, bakal tutup rapet2 dan gak akan publish apapun kecuali jika diizinkan. Tapi… Ya sudahlah hehehe… 😀

  8. akbar berkata:

    melihat harga dan spesifikasi P200NS, si teralis langsung keguguran, alias mati sebelum brojol

  9. tunas berkata:

    beruntung nyaaa…
    《♥p200ns♥》

  10. imbaraga46 berkata:

    wah, ane mau tuh jadi testernya…
    kalau sebulan cuma 5 ribu km ane sanggup…

  11. Salim berkata:

    hehe..Riau?..suka suka :)…secara saya deket banger propinsi riau 🙂

  12. […] blogwalking di tulisan kang Haji Taufik, Mbah Dukun, IWB, KDW,Hadiyanta dan Irfan jadi tertarik nih, napa heboh bin kaget banget yah ada Pulsar 200NS nongol di […]

  13. DJ Yankuro berkata:

    lah..kemarin beritanya ilang/dihapus…kok sekarang nongol lagih ???????

  14. hariyanto pulsar 220 F Black berkata:

    Hari ini tgl 22 Juli aku juga ketemu pulsar 200 NS di depan pizza hut Perumahan Pesona Khayangan Depok……jam 8 malam plat B, foto2 saya ada full cuma aku enggak sempet buat blog atau sejenis karena kesibukan…..aku parkir Pulsar 220 saya di sampingnya kok jadi kecil ya dibandingkan 200NS…..sekilas pendek di motor, tinggi cuma melebar jadi kayak Moge 250cc gitu deh……gambot ! For foto2 bisa minta ke ane di O81808802323 hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s