Pulsar 220 Full Fairing Dari Pontianak

Posted: Maret 26, 2012 in Bajaj
Tag:, ,

Mangstabz! Supaya laku, jualan memang kudu kreatif… Seperti yang dilakukan Dealer Bajaj di kota Pontianak ini. Setelah dulu menjual Pulsar 135 LS modif trail seperti yang pernah diulas TMCBlog, kini menjual paket Pulsar 220 full fairing. Keren kan?

kDW sendiri mengetahui info ini dari bro De Akbar yang baru saja mengirimkan beberapa photo hasil jepretannya malam Minggu (24/03) kemaren saat berkunjung ke salah satu mall di Pontianak. Menurut bro De Akbar, dalam pameran itu dipajang Pulsar 135 LS warna hitam dan Pulsar 220 full fairing warna merah yang sangat mirip dengan Pulsar 220 modifan Berkat Motor yang pernah diulas Otomotifnet.com beberapa bulan yang lalu.

Ubahannya hanya penambahan full fairing ala Suzuki GSX plus single seat yang sporty, sien depan sudah menempel di fairing dan lampunya sudah menggunakan LED. Dijual berapa?… Hasil korek informasi dari sang sales katanya dijual seharga Rp. 23.950.000,-, jika dibanding harga Pulsar 220 standard yang Rp. 19.700.000,- OTR Pontinak jadi ada selisih 4.25jt. Hmm…., mahal juga yak hehehe…., tapi sebanding dengan tampilannya yang terdongkrak lebih gagah dan sporty. Oh ya, selain fairing ala GSX tersebut ada juga opsi fairing mirip Ninja 250R yang dibandrol lebih murah, cukup merogoh kocek Rp. 21.950.000,- saja. Silahkan dicermati lampiran photo dibawah ini dan jangan lupa dikomentari mazbro…. (kDW)

Komentar
  1. Igfar Pramarizki mengatakan:

    mantab.. semoga versi full fairing juga ada spareparts-nya..

  2. Mr. A.S.K mengatakan:

    Kok kaya fairing mami eka juga ya?
    Mantaf dah

  3. Uikjoss mengatakan:

    apik tenan………

  4. Moyseventeen - evolution mengatakan:

    pertamaxxxxxxxxxxxxxx wah mantap nih kang dadang masih aktif ngeblog juga hehe btw apa kabar nih

  5. zaqlutv mengatakan:

    asli mantab.. tapi stereo shockbreaker belakang bikin galau.. kalo fullfairing cakepan pake monoshock, kalo naked gak masalah stereo.. IMHO..

  6. ricthofen mengatakan:

    kapan yg edisi turingnya keluar yah😦 kok edisi sport trus😦

  7. agim salim mengatakan:

    eya keren sih tapi sayang pengerjaanya amburadul,jelek ,kasar,kurang mencermati yg detil terkesan asal jadi aja,.jadi kayak memaksakan,.kalau di bandingkan dg firing ninja atau honda mereka lebih profesional dg yg kecil2,.

    • do2ldurian mengatakan:

      klo boleh jujur (berhubung ane yg jepret)…finishing emang terkesan kasar masbro…kualitas cat juga beda jauh. Tapi klo yg beli buat gaya2-an sih sepertinya gak mikir ampe segitu deh….yg penting keren !

  8. setia1heri mengatakan:

    kerennn…tinggal nunggu versi enduronya…xixixii😀

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/28/bukan-byson-biasa/

  9. romi mengatakan:

    brp ni harganya..

  10. prash mengatakan:

    gan…gw pake pulsar 135,,, ada full pairingnya ga? gw di jakarta…and harganya brapa?thanks

  11. […] dwidhaswara.wordpress.com […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s