Pulsar Pasti Lelaki Tour 2012 : Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival

Posted: Maret 23, 2012 in Bajaj
Tag:, , ,

Seperti yang kDW informasikan di artikel sebelumnya, yakni BAI akan menyelenggarakan road show “Pulsar Pasti Lelaki Tour” guna mensosialisasikan tagline baru “Pulsar, Pasti Lelaki” dan promosi produk andalannya, Bajaj Pulsar secara simultan di tujuh kota besar Indonesia.

Event ini bertajuk “Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival”, konsepnya adalah mengkolaborasikan penampilan rock band legendaris Indonesia ‘RIF’ dengan tim freestyler ‘Pulsar X Riders’ yang akan menggunakan motor Bajaj Pulsar dalam aksinya. Ini moment yang pas buat para lelaki untuk berkumpul, menikmati suguhan musik rock yang dipadu dengan aksi para freestyler yang mendebarkan dan dijamin memacu adrenalin…

Bandung, 31 Maret 2012 Pukul 15.00 WIB di Monumen Perjuangan.

Selain acara puncak tersebut diatas, kita pun dapat menyaksikan performa band-band lokal kota yang dikunjungi, berpartisipasi dalam kontes-kontes yang diselenggarakan seperti photo contest, modification contest, writing blog contest dan lainnya… Oh ya, ada games, test ride dan free merchandise juga lho… So? Wajib hadir nich mazbro… Rencananya, “Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival” ini akan dimulai pada tanggal 31 Maret 2012 di kota Bandung, tepatnya di Monumen Perjuangan mulai pukul 15.00 WIB. Selanjutnya disusul gelaran yang sama berturut-turut di kota Jogjakarta, Surabaya, Medan, Pekanbaru, Palembang dan terakhir di Ibu Kota, Jakarta.

Pulsar Pasti Lelaki Tour ini dikemas semenarik mungkin. Para Pulsar manic dan seluruh anggota Club / Komunitas Bajaj Pulsar di kota-kota lokasi gelaran dipastikan akan hadir meramaikan event tersebut, hal ini tidak lepas dari hubungan kemitraan yang baik antara BAI dengan Asosiasi Motor Bajaj Indonesia (AMBI). Untuk jadwal dan informasi lengkap lainnya, mazbro bisa mengunjungi http://www.pulsarpastilelakitour.com yang merupakan website resmi yang dibuat khusus untuk event ini.

Oke segitu dulu infonya mazbro. Nantikan liputan kDW di “Indonesia’s 1st Freestyle Biking and Music Festival” kota Bandung esok. Lets rock…. Pulsar, Pasti Lelaki ! (kDW)

Komentar
  1. isdi mengatakan:

    Mantap tuh kang. Izin share kang.

  2. Undanx mengatakan:

    Mantabz.. Kami tunggu di Palembang Negeri empek-empek..

  3. karismahideung mengatakan:

    Ajibbb..

    Meluncur ah kalo ada waktu.. Thanks infonya..🙂

  4. irman mengatakan:

    hadir…

  5. kudalumping mengatakan:

    wah Semarang dilewati, ckckck
    Jateng ga dianggep :p

  6. saya tunggu kedatangan nya di Jakarta … Saya setuju dan mendukung event ini…!!! Maju terus kami selalu mendukungmu.

  7. dani mengatakan:

    coba rif pake avenger…josss

  8. janwar mengatakan:

    jakartanya dimana bos

  9. Doy mengatakan:

    Acara seminarnya juga ada kah…..?
    Pendaftaran, CP, dimana n siapa ? atau kepada dealer terdekat
    Balas segara

  10. Doy mengatakan:

    Bang .. info pada http://www.pulsarpastilelakitour.com kok gak bisa exist …?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s