Sketsa Pulsar 200NS, Sebuah Hasil Proses Evolusi

Posted: Februari 21, 2012 in Bajaj
Tag:, , ,

Sketsa Pulsar 200NS


Akhirnya coret-coretan sketsa desain Pulsar 200NS diumbar ke publik setelah penampakan aslinya terlebih dahulu dilaunching beberapa waktu yang lalu. Ini adalah hal yang tidak biasa dibanding kebanyakan ‘kasus’ brojolnya sebuah produk yang sering didahului oleh bocornya sketsa, sehingga publik sudah bisa menerka seperti apakah wujud aslinya. Walaupun memang ada serangkaian spyshoot, tapi karena kamuflase yang cukup rapih tetap saja Pulsar 200NS sosoknya diluar ekspektasi para bike enthusiast.

Walaupun sosok Pulsar 200NS terlihat tampak berbeda dengan Pulsar series sebelumnya, ternyata masih ada garis desain yang diwariskan sehingga jelas tetap satu DNA dengan generasi awal 10 tahun lalu dan inilah sebuah proses evolusi (gambar 3). Detail-detail gambar memperlihatkan bahwa Pulsar 200NS dipersiapkan sangat matang, rumor sekedar copy-paste dari KTM Duke pun tertepis dengan sendirinya. Oh ya, ada sesuatu yang menarik bagi kDW, ternyata sang desainer terinspirasi oleh karakter dan sosok Banteng…! Bukan byson ataupun semut rang-rang yaaaa….πŸ˜€

Silahkan dinikmati gambar-gambar terlampir dibawah ini, klik untuk memperbesar dan jangan lupa dikomentari mazbro… (kDW)

sumber: Motoroids

Komentar
  1. endy mengatakan:

    pertamax…πŸ˜€

  2. Dave Adja Yahh mengatakan:

    hmmmmmm,…mulai ada kemajuan dlm ha QC,….mudahan pas kluar di indonesia,….135 ane dah unas wkwkwkw

  3. Syahruli mengatakan:

    nungguin …
    nungguin PIBO ane bisa ke jual ..
    nungguin bener-bener bisa datang ke Indonesia
    nungguin bujet pas datang nya …
    nungguin … dalam mimpi …
    gkgkgkgkgk …..

  4. ochaz mengatakan:

    keren omπŸ˜€
    tapi kenapa sepintas karbunya kayak karbu injeksi yah ? apa mengaplikasi pengkabutan injeksi atau tetap di vacum?

    nungguin ah :p
    kapan yah keluarnyaπŸ˜€

  5. Akhtar mengatakan:

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•

  6. celekitcelekit mengatakan:

    matab dan terlihat lebih gagah

  7. Efran H mengatakan:

    bener2 tertarik untuk mendapatkan motor yang satu ini..,,, KEREN ABIZ…,

  8. ronie mengatakan:

    apa ini yang DUKEnya versi bajaj ya?

  9. dodoutomo mengatakan:

    ah gila..sebenernya yg mw dikluarin ktm duke 200 atau pulsar 200ns sih??bikin confused nih bajaj..
    ane dah terlanjur beli pzz0, semoga ga pindah kelain hati, tapi jujur pas liat artikel ini, fiuhhh jadi mw “selingkuh” ke si NS…πŸ˜€

  10. Busi 3 …
    gak kepanasan blok silindernya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s