Modif Cuma 3 Hari, Jadilah “Pulsar PRX 200LS”. Cekidot bro…!

Posted: Februari 10, 2012 in Bajaj

“Sore om Stev… Apakabar? Kalo berkenan mohon visualisasikan “Pulsar 200 modif pake body belakang Pulsar 135 dan headlamp PRISMA PRX 200R (yg mirip headlamp CB1000), sekilas mirip Pulsar 200NS gak ya? Pengen modif gitu, plek pasang/ganti part ori. Tengkiu…” begitulah isi pesan kDW pada om Steven Sahardjo, punggawa Unit Creative Morukai hari Senin lalu (06/02).
.
.
.
.
…dan,
.
.
.
.
jreenggggg….. !!!

Pulsar PRX 200LS. Mangstabs ... !

Hanya berselang 3 hari, disela kesibukannya, om Stev menyelesaikan pesanan modifikasi digital ini spesial buat kDW. Thanks bro…..

Awalnya kDW terinspirasi dengan sosok Pulsar 200NS, mau modif minimalis untuk mengejar tampilan tapi cukup dengan mengganti part saja. Kenapa headlamp Prisma Sport PRX 200R ? Ya karena ini part original (merk lain) yang sekilas mirip Pulsar 200NS, basic desainnya headlamp Honda CB 1000R, walau sebenarnya beda. Lha terus buritan kenapa diganti punya Pulsar 135LS ? Lagi-lagi mengejar kemiripan dengan buritan Pulsar 200NS. Lekuk body belakang, behel dan dudukan plat nomor menguatkan aksen kemiripannya.

Semoga secepatnya si MonsterWolf bisa diubah gini. Part body belakang Pulsar 135LS komplit sudah ditangan, tinggal menunggu kejelasan headlamp aja nich…. Oh ya, kalo gambar diatas menginspirasi dan mazbro minat modif kayak gitu monggo…. Kalo ada masukan silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar ya…. (kDW)

Komentar
  1. bennythegreat mengatakan:

    urusan body, masih gedean P200 generasi lama ya..

    *pernahpakai*

  2. moy seventeen - evolution mengatakan:

    ahay antusias banget xixixixi businya masih ada berapa:mrgreen:

  3. Maskur mengatakan:

    gantikepaladoangudahbisajadibeda

  4. adecahyapurnama mengatakan:

    kayaknya tail lamp lebih mirip UG4, P200, atau P220 ketimbang P135. cek aja detailnya..

  5. asmarantaka mengatakan:

    kurang deltabok kang…xxiixixixiixixixiix

  6. boerhunt mengatakan:

    wah ..utk pies tinggal batoknya doank nih..😀

  7. Wahyu Krenziex mengatakan:

    batoknyaa donk kang dadangg,, mauuuu,,😀

  8. sabdho guparman mengatakan:

    nalpot gak sekalian kang?
    belum ada part persamaannya kayaknya

    nalpot standar pensiun ngurangi bobotnya lumayan juga kayaknya

    keep brotherhood,

    salam,

  9. dwidhaswara mengatakan:

    @mas Sabdho:
    Kan ane udah ganti mufler “ZX1000 wannabe” om… Lebih pas sama desain diatas. Gahar!😀

    #lupa bilang ke om Steven

  10. Ito mengatakan:

    aku mau dong headlamnya….hehehe

  11. kudalumping mengatakan:

    kayak reflector Hayabusa😕

  12. Wiro Sableng mengatakan:

    Knalpot,,, Pakai aja punya vespa. Xixi…

  13. ajat mengatakan:

    abis berapa duit,,,,

  14. agusedisaputra mengatakan:

    manis juga digituin kang🙂

    agusedisaputra.wordpress.com/2012/02/10/harga-ktm-duke-125/

  15. Dwitri Dudu Oktaria mengatakan:

    Fotonya pelit amat, kang (penasaran soalnya)

  16. pandahitam mengatakan:

    Beli lampune di mana Brother…?

  17. thedodots mengatakan:

    beli lampu belakang p135 nya dimana mas om??

  18. thedodots mengatakan:

    mas bro fwi, beli parts body belakangnya dmn??di beres kah??

  19. Arsyad mengatakan:

    iya mirip,, pernah papasan aku kira wiih p200ns ya,,, eh pas liwat ada suara klotokklotok ny ga enak,, eh tulisanne prisma toh..kirain😦

  20. Rosyid mengatakan:

    Mas Bro, itu akhirnya bisa bener terpasang seperti itu kah headlam prisma nya? Kl pasang headlamp P220 jadinya kayak apa ya? tentu hrs modif untuk amsangnya

  21. Anang E Purnawan mengatakan:

    ane jg ud modif headlamp + tail lamp bro…. cekidot gambarnya

  22. feri mengatakan:

    headlamp nya beli brpaan kang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s