Spyshoot Streetfighter Minerva, Kok Sekilas Mirip Byson-Vixion Ya?

Posted: Februari 4, 2012 in Minerva
Tag:, ,

sumber photo: TMCBlog - Klik untuk memperbesar.

Jreng…! Wuihhh keren… Spyshoot tampak depan dari sesosok streetbike ini kDW dapet dari warung ijo-nya kang Haji Taufik, TMCBlog.com. Diduga ini adalah motor baru bergenre streetfighter yang disiapkan Minerva.

Bocoran gambar ini menurut si pengirim via twitter ke @taufikmotoblog berlokasi pada sebuah Dealer di Jatikramat, Bekasi. Info tambahannya adalah ini berkubikasi 250cc dan sedang uji jalan…. Whoah, bukannya pada November 2011 ini katanya 150cc? Entahlah….

Impresi pertama kali melihat photo diatas adalah “keren”, aura streetfighternya dapet, bisa dilihat dari headlamp mirip keluarga FZ seriesnya Yamaha dan stang baplang berpeninggi yang diaplikasikan. Cumaaaannn…., kok sekilas mirip muka Vixion campur Byson ya? Hihihi…. Terutama lampu sien dan speedometernya, sama plek. Kok bisa ya? Ah mungkin ini cuma perasaan kang Dadang aja, gimana menurut mazbro semuanya? Silahkan dikomentari… (kDW)

Lampiran:
– Sosok utuhnya?

– Speedometernya😀

Sumber gambar : TMCBlog

Komentar
  1. dedy kristianto mengatakan:

    itu beneran delta box ya chassisnya?? keren juga *mengesampingkan headlampnya hihihi

  2. Doni Hadi Purnomo mengatakan:

    mosooookkkk……

    elek, ga genah comotan

  3. endy black'wolf mengatakan:

    headlamp nya pake punya pulsar 200ns pasti lebih maknyuss..😀

  4. addikusuma mengatakan:

    yang pasti sih KEREN….. (kalo kebeli itu juga..) 😉

  5. violentpornography mengatakan:

    spidometer BYSON!!!!! paraaahhhhh

  6. aruman84 mengatakan:

    Lihat cakram depannya, kekecilan ga sih?

  7. ferrie mengatakan:

    …tuh dah uji test dari bebrapa bikers, di museum keprajuritan TMII (15 /01/2012)…
    Delta box palstik bro…

  8. dwijef mengatakan:

    bentuk keseluruhannya wagu, headlampnya juga wagu. spidometer plek byson.

  9. mesinkasironline mengatakan:

    spion nya kayak variasi ato original? lumayanlah agar mongtor seport di indo jadi makin ramai

  10. ANGGRI mengatakan:

    keren…. tp gak kreatif……klu china y ttp china PEMBAJAK

  11. Raymond mengatakan:

    kaya mainan motr motr an kwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s