Ekslusif : Spyshoot Terbaru All New Pulsar 2012

Posted: Januari 21, 2012 in Bajaj
Tag:, , ,

Wow… Update menarik dari Motoroids mazbro! Seorang pembaca setianya bernama Dhananjay Ambekar telah berhasil menjepret sosok All New Pulsar dalam jarak dekat dan resolusi gambar cukup tinggi.

Ini terjadi secara tidak sengaja saat ia melakukan perjalanan dari Pune ke Mumbai, setelah melewati wilayah Talegaon ia memergoki sebuah All New Pulsar tengah melaju kencang. Dengan sigap Dhananjay memacu mobil untuk menguntitnya dari dekat dan mengambil gambar… Pret! …. Propaganda Bajaj memang hebat hehehe… Cekidot gan… (kDW)

sumber:
http://motoroids.com/news/exclusive-fresh-spy-pictures-and-launch-details-of-the-next-gen-pulsar.html

Komentar
  1. uikjoss mengatakan:

    WAh…. tangki bensinnya keliatan gede banget ya? Buat touring PP bisa ndak beli bensin lagi nih….. BTW naksir jaket ridernya juga tuh…

  2. Blackcat mengatakan:

    Sip!πŸ˜€

  3. soerganda mengatakan:

    kalo diliat dari artikel kang dadang, spyshoot yg ini lebih tinggi yah kang motornya?

  4. richard Pi#052 mengatakan:

    lebih nonggeng :p

  5. vrz_evolution mengatakan:

    Spidometernya mirip p135 ya?

  6. adecahyapurnama mengatakan:

    kayaknya tangki bakalan niru Duke nih, bentuknya mirip..

  7. Irfan Subhan mengatakan:

    Shock belakangnya keren uy pake tabung juga….

  8. just nue mengatakan:

    hmmm,,,ane cm laporan,,wktu ntu tepatnya di daerah jonggol,,,sewaktu plng dari jakarta ke bandung,,ane smpet liat 2 motor kynya lg test ride..soalnya plat no g asa n pengendaranya pke wearpack lengkap,, ane penasaran nyoba ngejer dah,,pas di deketin,,bntuk n smuanya mirip gambar yg di atas,,asli mantep,,sma knalpot berada di bawah jok belakang,,ada 2 biji,,,double cakram,,ane tmbah penasaran mw coba deketin..tp pies ane kacauuu…g kuat ngejer 2 motor ntu…..huhh..mw nya ane poto tuh motor,,,,tp bener ga ya ntu new pulsar,,,ato merek motor baru yg lain….tp beneran miripp bngt,,,sm pies aneπŸ™‚

  9. Taufik mengatakan:

    ban belakangnya serasa kurang gede yah, apa karena potonya rada tinggi?

  10. dani mengatakan:

    180 killer detected

  11. dani mengatakan:

    poto kedua yang depan kayaknya duke kalo diliat dari lampu belakangnya

  12. dani mengatakan:

    ada dua jenis swing arm yang dicoba.. kelir hitam sama alu

  13. arif rakhman mengatakan:

    From India with (fresher) passion

  14. mas bejo mengatakan:

    kalok ini spy shoot kang dadang pake P220 two toneπŸ˜€πŸ˜€

  15. hadiyanta mengatakan:

    desain shroud mirip NMPπŸ˜›

    lampu buritan jelek, seneng yang model pulsar 180/200/220

  16. mas bejo mengatakan:

    weleh kok nyangkut……… ini kang gambarnya…http://i41.tinypic.com/2s9on79.jpg

  17. an2ibnu mengatakan:

    Kalo bikinnya nanggung percuma.Honda rencananya mau nelorin sport teralis basic engine CBR150.Dah gitu 3S-nya bajaj gak merata.Alamat dah.Kalo mau bikin yang bagus sekalian.DOHC DTSi 200cc doubledisc monoshock up side down harga 22 juta.Ane indent.

  18. anno mengatakan:

    walau posisi knalpot dikolong,tapi ada standar tengahnya…
    enak nih kalo mau nambal ban…

  19. julianto mengatakan:

    berusaha menikmati pulsar 180 produk lama, semoga tidak mengecewakan untuk melanjutkan touring, jalan terus…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s