Minerva Megelli 220 DTSi, Bisakah?

Posted: Oktober 12, 2011 in Uncategorized
Tag:, , ,

Kang Suud (pendiri P2C) dan kang Dadang (pendiri SPC) saat testride Megelli di PRJ 2010

Kali ini KDw tidak akan banyak mengulas, hanya meng-copas update status di facebook hari ini. Status ini isinya adalah harapan spontanitas dari seorang Pulsar owners yang telah membuktikan kehandalan mesinnya dan kebetulan juga pengagum design Megelli πŸ˜€

Berikut ini isi statusnya;
”Minerva seandainya masih fokus menjadi ‘sales only’ tanpa niat ngembangin manufacture dan riset sendiri baiknya mencoba kerjasama dengan Bajaj untuk menjual ”Minerva Megelli 220 DTSi – Limited Edition”. Gantengnya dapet, kentjangnya dapet, murah dan lakunya pun pasti dapet… 22jt dibungkus satu!” πŸ˜€

Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Sumber photo : pridesonline.wp

Iklan
Komentar
  1. Afif berkata:

    Udah lah ga usah kerjasama2 an .. Mending urusin dapur masing2.. Apalagi kerjasama dngan minerva yg udah di cap motor gak awet.. Bisa runyam nanti bajaj ..

  2. Taufik berkata:

    ide yang out of the box kang :mrgreen:

  3. cafebiker berkata:

    ide brilian mang..

  4. darsonosu berkata:

    beli megelli 2nd trs mesinnya P220 taro disitu πŸ˜€

  5. si Denog berkata:

    sangat menggiurkan bila terjadi…. hihihihihihii..

  6. setia1heri berkata:

    boleh tuh…ide bagus

  7. Richard Sidolisa berkata:

    :cooolllll kalo di gabungin…. bajaj made in minerva πŸ™‚

  8. komandan baret berkata:

    kayaknya ngga deh…..klo pun mau paling cuman rangka mageli doank yg diambil…..

  9. richard sidolisa berkata:

    richard sidolisa seorg lk”pengecut yg prnh aq knl,,satu kata buat dia “dog crazy” a hate youuuuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s