Mau Dibawa Kemanaaa… Honda CS-1 ?

Posted: Oktober 11, 2011 in Uncategorized
Tag:, , ,
Honda CS-1

Honda CS1. Mau dibawa kemana?

Masih ingat Honda CS-1 ? Ya, motor ”urban style” yang diperuntukan melesat di jalanan perkotaan ini adalah motor hasil kreasi dari AHM. Menurut KDw desainnya sangat unik, futuristik dan tampil beda, tapi banyak juga yang mencibir karena dianggap aneh… Motor bebek bukan, motor laki pun bukan hehehe…😀

Design-lah yang menjadi faktor utama seretnya penjualan. Beberapa waktu yang lalu AHM mencoba melakukan refreshment tampilan dengan dihadirkannya striping baru yang lebih dinamis, tapi lagi-lagi tidak membantu meningkatkan angka penjualan yang signifikan. Saatnya berubah…

Sebenarnya design CS-1 sangat bagus, segaris dengan motor sport touring Honda, yaitu Varadero. Bahkan Ducati pun meluncurkan Multistrada yang hampir mirip😀 Nah, AHM baiknya segera merubah konsep ”urban style”-nya CS-1 menjadi ”sport touring”, selain ganti kelamin menjadi motor batangan, langkah ini pun menjadikan AHM sebagai pioner motor adventure di Indonesia.

Pengganti CS-1 kah?

Seperti apa perubahannya? Copy paste saja keluarga Varadero terkecil yaitu Honda XL125 Varadero, mungkin design sedikit ada penyesuaian dan performa mesin lebih ditingkatkan.

Menurut KDw, dijadikannya CS-1 menjadi motor sport touring lebih mudah dan masuk akal dibanding CS-1 dituntut menjadi motor bebek super pesaing Satria FU yang mengharuskan upgrade serius di mesin. Gimana AHM? Dijamin laris degh…😀

Honda XL125 Varadero


Keren kan? Silahkan dikomentari mas bro… (KDw)

Komentar
  1. DeckyTransport mengatakan:

    Tapi modelnya kok masih belum Eye Catching yaaaa…..

  2. uikjoss mengatakan:

    Ni motor aku suka, tp karena bebek, ndak jadi suka….
    Andai jadi motor semprot, aku yakin akan jadi killer vixion… tinggal bore up buat nyamain cc nya….

    Udud dulu ya kang …….

  3. proleevo mengatakan:

    Wow… Kalo jadi sport touring, bakal ngadepin pulsar series yang terkenal nyaman buat touring dong…

    Nih cerita2 touring:
    http://www.proleevo.wordpress.com

  4. pulsar biru WAB #011 mengatakan:

    tetep keren pzoo-ku mas.

  5. #99 bro mengatakan:

    jd sport trondol aja..

  6. asmarantaka mengatakan:

    disinyalir kang Dadang mau beli Next CS1 kalo misal jadi Varadero..xixix
    *Sisiran dulu😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/11/yamaha-byson-fz16-paling-horor-seantero-jagat/

  7. Maskur mengatakan:

    Jadi bebek sport helm in aja..
    Tuh bagian depan bagasinya digedein, biar helm bisa masuk…

  8. sabdho guparman mengatakan:

    belalang tempur:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  9. Boleh juga tuh sport touring atau apalah namanya asal harga dibawah vixi pasti laris dari pada menghidupkan dari kubur honda win yg mesinya tiduran

  10. gaplek mania mengatakan:

    jadiin cs1 helm in.tak remajakqn cs1 ku

  11. gaplek mania mengatakan:

    xl 125 varadero keren tuh.kecil2 v twin

  12. satria_bajahitam mengatakan:

    Di faceliftnya cuma stripping aja sih,coba dong CS-1 jd helm-in kalo gak sepatu-in pasti penjualannya naik. Xixixix…piss

  13. hendry,js mengatakan:

    CS1 hampir sempurna !gabungan dr bebek,,, matic ,,and sport,,,tp klu ban blkg dan dpn tublees baru sempurna…..kan ku remajain cs1 ku,,,,, thank’s honda.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s